Хотел бы я чтобы это было кулстори, но...
30 ноября с вещами к военкомату, 29 контрольная явка...
3.14здец какойто.Ещё девушка ждать обещала, но бл9ть х7й знает верить этому или нет.Я ей предложил расстаться(ну нах7й ей такое мозг036ство да и мне тоже, целый год, шутка ли)но она сказала иди нах7й я буду ждать.
Вот такая вот шляпа(
№4 я не из пуганных.вот что единственное я не люблю-это смену обстановки.особенно когда приходиш и говорят-удачки, во вторник с вещами и на год в какойнить Сывтывкар(сори если кто там живёт и если я написал эту ху1ню неправильно)
№5 ты нонейм, забудь о телефонах
№9 не волнуйся, проблемы задниц и армии в 7 классе не грозят
Итак Уважаемые Друзья! История такова - в 2009 году мы с друзьями приехали на asus summer, пока ехали в метро увидели школоту и нечаянно подслушали их разговор краем уха, речь велась явно о кс. Доехав до клик-нета мы увидели как довольные собой "пацаны" выходят из клуба с карточками @Player@ и нас кинуло в смех как и близстоящих игроков. Один из нашей кампании сфотографировал их. Когда все разъехались это фото было забыто, НО недавно к счастью я обнаружил его в гугле с ссылкой на brablay. Фото было выложено на сайт vkontakte.ru и на нём были отмечены люди которые касаются этого события.
Внезапно приходит письмо с угрозой от того самого школяра, над которым когда-то мы смеялись. Думаю любому из уважающих себя людей присутствующих на этом форуме было бы неприятно от школоты выслушивать угрозы.
Уважаемые, прошу помощи в проучении школоты с целью уважения к старшим и конечно же к BR4BL47POW3R.
№19 после 9 класса пошёл в колледж, проучился там 3 года, пошёл на доп.образование в другой корпус колледжа и другую профессию и тут то меня и взяли за ж0пу
#22 эти корпуса взаимосвязаны да? у меня так же было,перешел не доучившись на втором в другой корпус,на другую специальность и отсрочка действует. Поговори с админами колледжа
говорят сейчас в свой регион направляют служить..
есть способ откосить даже не один, минимум на пол года..
1. получить пи.з.ды перед контрольной явкой.
2. второе пожаловаться на боли в животе в том месте где находится аппендицит..
№23 да, Я учился в первом корпусе а там их-главный, и с первого по 5, в разных частях москвы.
но фишка в том что я получил аттестат в том колледже за 11 класс, и диплом по той специальности...
васи, запомните, это очень плохой троллинг насчёт армии.мне сейчас незачем 3.14здеть, просто рли плохо
ну не то что я на очке из за армии, просто -год жизни, потом приду, В универ пойду или работать, кончилось долб0ёбское время
#50 а может так лучше было бы: отсрочка на 4 года, потом ещё на 4 года, потом ещё лет на 3, нормально?
такие вопросы решаются не в такие краткие сроки и непосредственно башлятиной, +получить отсрочку не так то просто
№53 ааа сорь, не заметил твоего поста раньше.
получить 3.14зды можно конечно, но как то не тру, ещё с девочкой гулять)
а вот с животом...думаешь прокатит?
#59 о боже мой, какие уроки? ты плачешь, я тебе предлагаю реальные варианты решения проблемы, а ты мне вот так вот на помощь отвечаешь? ты просто классный
зы короче, шел ты нахоой, буду я еще всяким уе.банам советы давать, не хочешь косить иди очки дравь хоойлан
№61 василий ёпт, я не плачу , я говорю что грядет пяздец.и откосить по твоей смехотворной х7ете невозможно.
хотя помню варриор чтоли писал, что он не доехал до службы как у него чтото нашли и он домой поехал
№66 ну как бы советы от бизи тебе я точно на голову срал)причём у тебя если и были девушки(в инете не считаються) то только школота продроченная
№70 она сказала иди нах7й со своим расставанием