а у меня ваще шляпа второй день водкой траванулся дрищу весь день как утка,тошнит и сердце в 4ХУ3 щас чую что за пивом побегу еслиб я учился яб лучше на учёбу сходил завтро
Привет ребята. Дела нормально. Вот, сижу общаюсь с вами. Никуда сегодня не не ходил. Часов в 5 мама позвонила, они с папой в церковь собирались, меня позвали. Я не поехал. Так какие-то мощи святой Матроны привезли из Верхотурья. Ха, вот пока все это писал, вспомнил, что двоюродный брат с моей двоюродной племянницей приходили к бабушке ( мы с ней в одном подъезде живем ). Посидели, я ей маджика нарисовал.
#41 так то я пытался с ней уже встретиться/пообщаться, как тока звонить собираюсь очкую блеа)
зы #41 как это зиму можно не любить? Это ж так п1здато, сидеть в суботний зимний вечер с чашечкой горячего кофе, смотреть CPL WInter 2004 EYE vs. NoA....эх....
# 32 ты знаешь, а я люблю дождь. Как там Пушкин скзал -
"Дни поздней осени бранят обыкновенно,
Но мне она мила, читатель дорогой,
Красою дикою, блистающей смиренно.
Так нелюбимое дитя в семье родной
К себе меня влечет. Сказать вам откровенно,
из годовых времен я рад лишь ей одной,
В ней много доброго; любовник нетщеславный,
я нечто в ней нашел душою своенравной."
#47 главное от волнения х7йню не спороть
зы.меня выводит шифт, сколько раз на чемпах в своём городе, в клубе заедал шифт, особенно бесило когда надо было бежать дефузить, а у меня зажимался шифт, и когда нужно было рашить длину а с мидла контролил авап))
зыы.лан всем гл бб спокойной ночи, пойду доделывать брату мув)) всё х7йня п0саны, непременно всё будет ахиренно (с)
У меня вопрос, в фильме сумерки 1 в самом начале играет песня, когда Белла с кактусом улетает из Финикса, потом едет с папой в машине. Как она называется, кто поет ???Помогите пожалуйста.
Сегодня была темя, про страшные истории, щас малолетки спят, вот моя история.
Восемнадцать девчонке, и любовь, обретя ко всему, во Христе нашла новую жизнь. Но машины удар и закончилось всё аппаратом искусственного дыхания. Летний день был, в небе птицы запели, и шел тихий дождь, и опять из глаз материнских скатилась слеза. Не хочу распускать богохульные слухи, но я думаю что Бог - шутник еще тот, и когда я умру, он встретит меня с ухмылкой на лице...
#81 слякотно, с утра в маршрутке все ботинки испоганили п1дорасы человекоподобные, стал выходить - чуть не п1зданулся, скользко было, потом 2 пары спас, 2 пары похихикал, пришел домой, зае6ись, котлетки с подливом и пюре, съел 2 тарелки и даже не заметил, потом звонил начальник с работы и сказал, что сегодня у меня выходной, я обрадовался - никуда в такую слякоть не надо шуровать. потом посмотрел "Проклятый путь", пошпилил в кску, ща думаю чем заняться.