Все наверное знают загадки да-нетки!!!
Давайте поиграем!
Правила для тех кто не знает:
Я рассказываю ситуацию. Вы задаёте вопросы, на которые я могу ответить только ДА или НЕТ. На основании ответов вы разгадываете сюжет.
ЗАГАДКА: Этот размер абсолютно устраивает Густавов и даже доставляет им некоторое удобство. Но почему же так недовольны Эммы?
Ну и для примера я начну:
Густавы и эммы связанны между собой? - да
№3 ты должен рассматривать ситуацию которую я описал! Задавать вопросы которые имеют ответ да или нет!!!
Вопросы такого типа
Густавы и эммы связанны между собой?
Размер тела?
Это было давно?
и т.д!!!!
Условие:
Этот размер абсолютно устраивает Густавов и даже доставляет им некоторое удобство. Но почему же так недовольны Эммы?
Ответ:
В "старой" части Стокгольма туристам показывают очень узкую, не больше метра шириной, улочку и рассказывают такую легенду.
Когда-то давно (видимо, в 18-19 веках) в конце этой улочки было питейное заведение. Мужчины, возвращающиеся домой пьяными, могли придерживаться руками за стены, что делало их путь более безопасным и комфортным. Но главным достоинством этой улицы было то, что жены этих мужчин, носившие кринолин (широкие юбки на плотном обруче), не пролезали между стенами и не могли попасть в бар и увести оттуда своих мужей.
Ответ:
В "старой" части Стокгольма туристам показывают очень узкую, не больше метра шириной, улочку и рассказывают такую легенду.
Когда-то давно (видимо, в 18-19 веках) в конце этой улочки было питейное заведение. Мужчины, возвращающиеся домой пьяными, могли придерживаться руками за стены, что делало их путь более безопасным и комфортным. Но главным достоинством этой улицы было то, что жены этих мужчин, носившие кринолин (широкие юбки на плотном обруче), не пролезали между стенами и не могли попасть в бар и увести оттуда своих мужей.
#50 1вариант - Мужик обосался, вот и вода
2вариант - Стрельнул, типо нету у нас воды так что у361вай
3вариант - Стрельнул в бочку с водой
ЗЫ чо за салун?
Го ещё одну, тож старая: Пустыня. Посреди неё лежит голый человек с половиной спички в руке. Что произошло?
И ещё сразу: конец Гражданской войны в США. В дом к своему хозяину забегает дворецкий с газетой в руке и крича: "Мой господин, отличные новости!". Хозяин читает газету, берёт ружьё и убивает дворецкого.