Как все знают скоро новый год, я прям кэп, ну ладно.
Так вот, что вы подарите своей девушке или тд. тп. и вообще собераетесь вы кому нить что нить дарить?
я нет
Я тоже не раз задавался этим вопросом, и решил вернуться к истокам, начать с самого начала и тогда я осознал, что вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
№10 3.14зде слово не давали!!!!До часу или до двух ночи с родителями посижу офк!!!Потом гулять!!!
Х7ле ты как д7рак то блеать!!!!! Если ты реально любишь свою девушку то родители поймут тебя и отпустят бп!!!!!
#16 сейчас у меня складывается впечатление что ты т7пое быдло!!!если так, то с таким отношением к жизни ты долго не протянеш чувак!!!!! ББПЕ забудь, бей только бл9дей, а вообще лучше не бей, не по мужски это!!! трахн7ть офк, но с её согласия!!
#14 поймут и отпустят? меня лет с 12 отпускали и не спрашивали куда я ухожу, потому что вопрос скорее риторический
зы #1 подари своей подруге игрушку кролика/зайца, я так сделаю офк
№22 я имею ввиду без обид!!!Я живу один с мамой, поэтому до часу или до двух с ней, а потом собираюсь и ухожу, вопросов мало задает т.к знает что я не напьюсь, не 36ну когонито!!!!
#24 ну мама у тебя наверное тоже не будет сидеть и смотреть ящик с трубадурами, пойдет наверное в гости, или пригласит своих подруг, да и вообще лучше проинформируйся, вдруг она хочет сделать тебе сюрприз и новый год вы будете встречать где-нибудь у родни или ещё чего)
#27 я знаю одного мудка, бизи ник, слыхал? так вот, он меня бесит, что при встрече я бы наверное плюнул ему в лицо, там мало того он ещё капс локом пишет
зы прекращай ставить столько восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже понимаю что скоро новый год и своей тёлочке нужно что то дарить, и решил вернуться к истокам, начать с самого начала и тогда я осознал, что вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Я тоже понимаю что скоро новый год и своей тёлочке нужно что то дарить, и решил вернуться к истокам, начать с самого начала и тогда я осознал, что вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???