Пацаны вот меня спросили, а я не знаю,что ответить,помогите!!!
Собственно вот сам вопрос,который мне пришол.
а как же с другом поступить....помогите пож-ста....прсото так соскучилсь по нему уже....
он к нам в группу пришол год назад..мы с ним стали сразу общатсся...и стали лучшими друзьями, общались год, потом я узнала что он любит меня , но я ему не давала поводу думать что когда нть у нас что нить да будет, я ему всегда говорил, Ромка ты для меня самый близкий человечек любимй, но в плане дружбы, и он даже не был противдля него было это достаточно....
Мы редко но ругались, а потом для смеха считали скока дне йне общались...самое большое неделя помому
а летом ..ы пошли гулять с его одноклассницей(она тоже к нам с ним в группу пришли) я думала она умная, такая девушка подсказывала мне как себя вести, как и что....и что то мне позвонил Ромка и мы так подумали изначально и решили что сначало мы побудем без их компании, а потом обязательно позвоним им. И главное это она предложил а не я, я в этот день договорилась с лучшей подругой погуляьт, и то с ней не пошла что с этой девочкой пошла. Она мне казалась такой взрослой, начитанной умной, мне было с ней интересно, потом рошол месяц, мы с этой девушкой сджружились и хотеоли изменить Ромку Вмесете, вместе на него обижались и тд и тп....мне изначально кзалост что ромка всегда будет со мной, и не с кем больше. и потом резко перестали общатся с ним...у нас друг общий был он встречался с моей бывшей подругой и потом арстались и они хотели нас преплести, но потом я попросила чтобы нас не преплетали т.к не хотим с ромой сорится....антон(вот этот друг) гвоорил что моя подруга стала королевой себя считать, и изначально гвоил что я не такая, а потом не с того ен с сего он гворить стал про меня это, хотя я не чувствовала, то что я стала превышать себя выше других. и просто перестали разговаривать, изначально у меня была гордость не подходила к нему а спрашивала чрез его друзей, и они все в одного твердили что из за того что я гляя с другими обсираю ромку с нтоном, хотя не разу такого ен было, а затем собралась и позвонила через полтора месяца чтобы встертится и узнать, и услышила то что та ксюша сказала что я не хочу ВООБЩЕ с инми общаться, и то что у меня мировозрение дебильное, тоесть я воспринимаю что то выложенное не така как хотят, а посвоему, и он сказал что не хочет общаться больше со мной...типо состояние душевное такое....
Но я очень скучаю по нему он оч изменился гуляя с этой ксюшей
ксюша снабжает их деньгами на пиво, на БУХЛО, а антон играет с ним просто ромка пешка в его игре, а он не понмиает, Антон его изменил под ся, теперь Рома не Рома а нтон в ромкином облике, все жесты все повадки Антона...нету Такого ромы которого я знала, теперь антона забирают в армию я думаю может померимся за этот год....(
Я думаю картина ясна!
зы не мудк
зыы толсто офк и пох7й
зыыы семки и жиги позже выложу
зыыыы не голоден
Я тоже много над этим думал автор, и твоя история напоминает мне случай из моей жизни, тогда я размышлял о многом, и было очевидно, что вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
послушай #2, он шарит, у меня была почти такая же история, и вот её конец: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Я тоже много над этим думал автор, и твоя история напоминает мне случай из моей жизни, тогда я размышлял о многом, и было очевидно, что вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
послушай #2,4,5, они шарят, Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Прочитав твою историю, я на секунду задумался и в голову пришла мысль что, вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Я мого думал над твоей ситуацие афтор, и мне это напоминает чувака со схожей историе, который понял что вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты перед ним, практику на заводе прошёл куда его и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у него желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у них нет; у него бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представит как он там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадает, что лучше???
Я мого думал над твоей ситуацие афтор, и мне это напоминает чувака со схожей историе, который понял что вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты перед ним, практику на заводе прошёл куда его и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у него желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у них нет; у него бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представит как он там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадает, что лучше???
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что л