#10 1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!
2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.
7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!
8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
#11 [пожаловаться] на протяжении всей жизни мечтаем с пацаны встретить на улице хоть одного гота / сатаниста и с прогиба его воткнуть в землю
зы #11 сатанист чтоле блеать?
Ляпки, точки, плюшки аутентично-испанские, крапали и тд.
ну ты понял
я только через холодный, ибо легкие сгорели, да и вообще водный юзаю только в компании
#22 чо то ты дохуя скурил, 6 люпок. хотяяя... я в первый самый раз курил когда в жизни - 7 хапок сделал спайса блеать, микс был какой-то. вот тогда мне реально башню сорвало, внатуре как в игре графика включилась прикинь. я только 7 сделал - выпускаю. закрыл глаза на пару секунд, открываю - и активировалась игра как будто. графика такая
я 4 бутерброда как то скурил и как разговаривать забыл, ходил мычал, а друзья чуть со смеху не об0срались
А мне просто начисто крышу сорвало, ббмикс играл и всякую х7йню в чат молол, а когда писать начинал мне так хорошо становилось, хотелось вечно писать
#24 я тоже прикол поймал когда спайса дунул - руку у рта держу, типа закрываю. а сам пизжу херню какую-то. пацаны идут хаха ловят, говорят хули ты как дурак то блеать руку у рта держишь? я говорю да я не понимаю че говорю блеать. и на самом деле - говорю непроизвольно, херню какую-то
х7йня
ничего я не ловил, только блевал без перерыва
У меня под музыку такая лють древняя всплывает, аж страшно, настолько давние воспоминания, правда после такого явления сразу бегу блевать, не знаю почему.
Под музыку башку еще нормально рвет, попробуй дунув, послушать вот это
Pink Floyd - Any Colour You Like
Pink Floyd - Dogs
Pink Floyd - Time
PF ваще такая группа, под музыку которой можно чотко залипнуть, что я сейчас и делаю
#32 последний раз перекурил - трубку от антены, ну ты в курсe, прокуривали. а хули - через неё постоянно спайс шабили. ну я и через плиту газовую хапки 2 сделал. сначала улетел на минут 5 и залип всередине комнаты на полу. потом с толчком обнимался минут 10
Дефолт, я все думаю, можно ли в таком состоянии до чего либо докопаться?
Ну всмысле открыть потайные входы в своем сознании, по лютой убитости же как глаза закроешь, так блевать бежишь, а что если это перебороть и посмотреть, что там, за гранью?
Бл9 я тебе про то и говорю!!
Попробовать загрузить себе просто до максимума!
УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ С7КА ТАМ ДАЛЬШЕ
ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ!!!!
БУДЬ МУЖИКОМ ДУЙ ГАШИШ 364Ш ГОВНО ДРОЧИ П1ЗДУ АТАКУЙ ПОБЛ9ДЕНЬ
Спасибо братюнь.
Я надюсь, что кто-нибудь, типо меня, ночью встретит тебя, посадит на перо, заберет бабло и просадит его на курево, кто знает, может это буду даже я
Ирония судьбы границ не знает.