В конце фильма кобб во сне или нет?Для всех концовка разная,но всё же..перед тем,как он проснулся в самолёте постаревший китаец во сне взялся за пистолет(скорее всего пустил в лоб себе и коббу дабы проснуться).
Кароч он проснулся и вернулся к себе домой. все ок и ч0тко
обоже... #5 что ты смотрел, там видно как волчок начинало в разные стороны кидать, тоисть ето была реальность.
#20 ты прав,остаются только домыслы.Но у Нолана есть своя концовка и мне очень хочется иметь свою..Есть еще такая идея - он в реальности,так как в конце дети наконец обернулись и он увидил их лица,хотя до этого момента он не знал как они выглядят
да бл3т она не упала, она может вообще провалиться сквозь стол и вновь вернуться как е закрутили. Это же сон тут свои законы. Подсосзнание конечно хорошо знает физику не то что мы, но оно ее не соблюдает, и это вообще 3баный фильм в котором главные моменты замалчиваются.
я думаю у самих сценаристов не было идеи окончательной по поводу сон или нет,они собственно и сделали эту сцену таковой,чтобы создавались подобные темы.
#57 ok. А вообще еще из нолановского советую Memento кто не смотрел... Вначале тоже вроде как ниче не понятно, но в конце все становится на свои места, cool фильм
Во сне Кобб ощущает присутствие жены, чувствует себя по-прежнему женатым, поэтому на его пальце всегда заметно обручальное кольцо. В реальности (включая, возможно, самую последнюю сцену) он кольца уже не носит. Волчок крутится бесконечно долго только во сне. Во всех сценах, где Кобб не носит кольца, волчок в конце концов уступает физическим законам и останавливается
НА ПЕРВОМ УРОВНЕ БЕТМЕН БЫЛ, ТАМ ЖЕ ДЕД ТОТ КОТОРЫЙ ПРИСЛУЖИВАЛ ЕМУ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОН РАБОТАЛ ОДНОВРЕМЕННО И ДВОРЕЦКИМ И В УНИВЕРЕ ТОМ КАК ОН УСПЕВАЛ ВСЕ7