Собссно название говорит само за себя,но есть одно маленькое НО!
Вы должны продолжить фразу с юмором,пускай он будет и тонким или обыденным,но только не унылым как 100% школоты на этом портале)
Начну(кстати на эту фразу самый оригинальный ответ и весёлый по-настоящему дал Br4zil мне в icq
#5 если друзья пойдут и у вас наманая кп,а не мешки афкающие и постоянно ноющие то стукни мне в пм.прайм с 18.00 по мск предпочитаю.играть буду за sws.
#7 граммар наци хер0в
-баба из деревни приехала в модельное агенство...но фэйс она так и не прошла
Вот еще вариантик
Активнее школота неотёсанная
П.С. Вышлю гарнитуру сенхайзер тому кто придумает по-настоящему смешное продолжение
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1334
-баба из деревни приехала в модельное агентство и не прошла дрескод
-баба из деревни приехала в модельное агентство и продефелировала в соломенном бикини
-баба из деревни приехала в модельное агентство и уехала
-баба из деревни приехала в модельное агентство имени Ленина
п0тсоны не в обиду,но немного уныло..вот тут еще можно улыбнуться)
"-баба из деревни приехала в модельное агентство и продефелировала в соломенном бикини"
#18 За свс нет.но макрос,но афк,онли фраг
-баба из деревни приехала в модельное агенство, имея за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты перед ней, практику на заводе проходила куда её и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у неё желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у них нет; у неё бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представит как она там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадает.
#51 Давай сравнивать не будем.Не нравится не участвуй.Я жду по-настоящему смешных ответов,за один из которых вышлю приз(выше дана ссылка)по почте.Будет устроено голосование.
Собссно название говорит само за себя,но есть одно маленькое НО!
Вы должны продолжить фразу с юмором,пускай он будет и тонким или обыденным,но только не унылым как 100% школоты на этом портале)
Начну(кстати на эту фразу самый оригинальный ответ и весёлый по-настоящему дал Br4zil мне в icqSmile
баба из деревни приехала в модельное агенство и еще одна баба из деревни приехала в модельное агенство
и там уже две бабы из деревни приехали в модельное агенство.
короче баба из деревни приехала в модельное агенство 7е6ала афтору пояйцам
*** баба из деревни приехала в модельное агенство killed 734MCL4N57RLJD5 CARDIAN[//////] with a headshot from usp ***
*** баба из деревни приехала в модельное агенство killed 734MCL4N57RLJD5 LINTOPLIXXXXXXX with a headshot from usp ***
*** баба из деревни приехала в модельное агенство killed 734MCL4N57RLJD5 vLLLLMMMM with a headshot from usp ***
*** баба из деревни приехала в модельное агенство killed 734MCL4N57RLJD5 tuna with a headshot from usp ***
*** баба из деревни приехала в модельное агенство killed 734MCL4N57RLJD5 00gb0b with a headshot from usp ***
баба из деревни приехала в модельное агентство, чтобы уехать из модельного агентства
баба из деревни приехала в модельное агентство, чтобы раком встать и улыбнуться
баба из деревни приехала в модельное агентство, чтобы автар ей вдул
баба из деревни приехала в модельное агентство, чтобы понять, в чем смысл жизни
баба из деревни приехала в модельное агентство, чтобы посмотреть de_mirage