вобще недавно купил телефон в ломбарде, все как положено, квитанцию дали офк.
вчера фараоны его изъяли, сказали мол телефон в розыске с 2006 года и дали эту бумажку, где написано, что он пи3женный. че делать? идти в тот ломбард и требовать вернуть деньги или что-то другое?
Кричу тебе из леса, что стоит попробовать предъявить претензии ломбарду, придя со своей сраной бумажкой. Если заартачатся (что скорее всего и произойдет, Рашка же), то через суд, если стоимость телефона вообще того стоит. Тавтология, да.
кароч в ломбарде деньги по хорошему вернуть не захотели..сказать типа е6ашь в тот отдел, пишу заяву, и пусть мусора ищут того, кто с3.14здил этот телефон и требуют с него деньги..ну да, телефон в розыске с 2006 года, найдут они его значит буду через суд
#28 без тебя знаю. я чет не додумался посмотреть год выпуска телефона, возможно мусора просто телефон оставят себе..в понедельник с дядей поеду в тот город в отдел и будем разбираться..
#30 они по IMEI и пробили, дали мне копию рапорта, где написано про этот телефон, что он похищен и находится в розыске с 2006 года. и город этот также в Нижегородской области. читать научись, мудк