если честно день был говно
2 учебная неделя,а именно среда всегда говно
а именно : мне ехать в универ к 3 паре,потом сидеть 4 пары ,которые заканчиваются в 17-00 по мск
А ТАМ ИН.ЯЗ(ПРАКТИКА) , ИСТОРИЯ(ПРАКТИКА) , ПЕДАГОГИКА И ПСИХОЛОГИЯ(ПРАКТИКА) , СОЦИАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ(ПРАКТИКА)
САМОЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО БЫЛО, ЭТО БРАТ ПРИШЕЛ ДВОЮРОДНЫЙ, А ОН СТАРШЕ МЕНЯ ЛЕТ НА 8-9 НЕ ПОМНЮ, СТАЛ ЧО ТО ВЫЕЖИВАТЬСЯ, А Я ЛЕЖАТ ОТДЫХАЛ НА КУШЕТКИ, ОН ЗНАЧИТ ХОТЕЛ МНЕ ЛИЦО КОЛЕНКОЙ ПРИЖАТЬ, А Я ЕГО ПЕРЕВЕРНУЛ, РУКИ ЗА СПИНОЙ СКРУТИЛ И КОЛЕНКОЙ НА ССПИНУ НАДАВИЛ, А ПОМТО МАМКА НАС РАСТАЩИЛА УЖЕ,
#39 ну я думаю марафон то был не спортивный это точно)) я бы не стал больше марафонить и тебе не советаю в своё время домарафонился перекрышка была такая что я месяц ровно ходил молчал не общался даже с родаками типо мне не нравилось как складываются обстоятельства вокруг меня обманы,заговоры и предательства (с)Ак47
#47 Один раз курил беломор5 без ментола,думаю з436473льски там типо три затяжки!
Пасивный курильщик это опасная вещь?Опасно,опасно жизнь вообще опасная болезнь,заразно опасная болезнь передающаяся половым путём