Пару слов о выступлении команды на ENC, к тому времени уже очень много слухов было на тему объединения forZe и mYm в один состав. По стечению обстоятельств, этот самый дримтим поехал покорять Германию. В составе не было нулевого Овера, Добера, не было ланскилтоп3 Хомы, то есть была именно та команда, которую любой неадекватный ноунейм с браблея типа Люминейшена назовет топ1 мира. В результате мы увидели очередной рулон гейминг от игроков сборной. А там опять же некому было предъявить, вроде в сборной лучшие игроки России. Честно говоря, я порадовался за ребят, что они так достойно выступили. Проиграть сборной Украине, которая никогда не блистала в игре миксами, для опытных российских ффэмеров – это вообще забавно. Я не пытаюсь принизить качество игры украинцев, но любой кс’ер Украины согласится с тем, что российские игроки миксы играют лучше чем украинские. Про командную игру даже не буду заикаться =)(С) overdrive открывок из его мемуаров с ги.
#10 в любом случае, этого достаточно будет.
когда TP играли чисто миксом(до вступления в 4ze) в том числе и он выигрывал топы на чампах, не тренясь вообще. Лично ты в кс никто и звать тебя никак, а он хотябы чегото добился именно на уровне ПРО.
Ты доволен моим мнением?
пысы неадекваты идут лесом офк
#14 оййй, не говори ерунды, овер раньше очень хорошо себя показывал, ещё помню по 7тв когда кс матчи транслировали, всё время звучало овердрайв овердрайв