Пожалуй, не лучший актёрский состав и его соответствующая плохая актёрская игра, являются единственными минусами фильма. Интересный сюжет с грамотно продуманными поворотами, заставляющие держать интригу и элементы внезапности, держит до самого конца, умудряясь ответить на подавляющее большинство скопившихся вопросов в последние минут эдак пять, а выше упомянутое качество графики вызывает искренний восторг. Жутковатые разномастные твари, странные механизмы, био-механические конструкции и прочие вроде как живые объекты, находящиеся где-то за пределами здравого понимания, одновременно пугают своей внешностью и действием, но при этом восторгают мастерством дизайна, уровнем детализации текстур и прекрасной реализацией графических элементов. Спецэффекты своим многообразием и высоким качеством здесь и делают весь фильм именно таким, каким он в итоге получился.
хз идти или нет но Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
ходил сегодня. такая параша..пожалел 200 раз, лучше бы пиво пить пошел и о телочках базарить чем такую скуку смореть. не ходите пацаны, та в трейлере весь ЭКШН, а остальные 90минут это чисто треп
ПРОСТО 3,14здец! Спецэффекты обалденные, прям-прям-прям. День независимости+Матрица+2012(эффекты).
Актёрский состав - говно! Диалоги - говно! Вытаскивает фильм только задумка и эффекты