Буквально час назад был веселый случай. Пошли мы с друганом на стадион позаниматься в мою бывшую школу: пробежаться, по подтягиваться, ну, в общем, поддерживаем себя в хорошей форме. А когда заходили на территорию колы – приметили, что забор поставили новый, да еще под два метра. Позанимались мы и идем к выходу.… А там замок на калитке.… Ну я по старой памяти повел друга к бывшей дырке в заборе, так и там все поменяли, сцукко. Давай искать место, где бы перелезть, а нигде не вариант. Вот обходим мы школу по периметру, подходя к тому самому стадиону (а рядом гаражи, но через них не вариант даже соваться), друг замер и стоит. Я ему, мол, ты чего, а он мне пальцем на трех ротвейлеров. У нас глаза по пять рублей… Собаки на нас не просто гавкают, а еще и кидаются.… Ну что делать, мы так на тапочку нажали, что отошли уже около дома своего.… Сами были в шоке, как мы забор перемахнули, может не зря говорят: « у страха глаза велики». Вот теперь сижу и понимаю, за что я ненавидел школу.… Только раньше нас на уроках сидеть заставляли, а теперь еще и заперли)))). Вот такой забавный случай, хотя ничего забавного в этом нет.… Хоть и ржали с другоном долго.… Да и от шока еще не отошли). А у вас подобное случалось?
когда учился в школе, в то время ещё сотовые не у всех были, но были у нас рации. мы решили в школу забраться и бродить без палива при том что там злой охранник, так вот 3 ребят стояли на улице и палили в окна где охранник и нам сообщали инфу куда бежать от него. вообщем часа 2 бегали от него потом у него кончилось терпение и он открыл дверь из школы и отошел к лестнице на 2й этаж. ну мы и сбежали. на след день нас чуть не выперли из школы
Хызы никогда от собак неубегал,всегда медленно отхожу если летит на меня то просто отпрыгиваю в сторону,такими методами всего 1 раз собака за ногу укусила джинсы порвала падла,после этого я её начал ебашить
когда малым был, регулярно от собак бегали, дразнили их, а потом на утек и забегали или в подьезды или на деревья, никого особо не кусали, только одного чувака за ж10пу, но адреналина получали массу меня за пятку кста укусили когда я утекал один раз