#32 какой найух агр,школьник?строго пох7й на тебя и твоего п1дарка.я давно вышел из вашего возраста,чтоб агриться на таких как ты долбо36ов.рунет щас кишит школозаврами вроде тебя,которые живут на форумах и пыхтят от злости,глядя на чужие посты.иди прыщи выдави да из окна хоть посмотри,что на улице творится.
ЗЫ ещё раз строго пох на тебя и тебе подобных,так что можешь сразу съ36нуть,а можешь вы36ываться дальше
во-первых, я далеко не школозавр
во-вторых, я не живу на форумах
в-третьих, хватит во-первых и во-вторых
зы было бы строго пох, ни сидел бы и не писал хооеты тут
#46 ты даже не представляешь, как ты ошибаешься в своих выводах.. ты просто посмешище.. если ты реально не школоло, то ты перестанешь агриться и больше не будешь постить дерьмо в этой теме
зы сказано кури бамбук
#44 ты даже не представляешь, как ты ошибаешься в своих выводах.. ты просто посмешище.. если ты реально не школоло, то ты перестанешь агриться и больше не будешь постить дерьмо в этой теме
зы сказано кури бамбук
я реально не школоло,я не агрюсь и я не перестану писать посты в этой теме ты начинаешь меня смешить мой юный дружок
#51 я малёху не в кондициях,так что ошибка в одной нажатой кнопке не является самозаовном,а вот автор своими многочисленными постами приближается к этому.
автор быть может посмотрим твоё фото