поцаны, вот думаю взять новый моб, ибо старый умер.
Пригляделся 5228, но боюсь брать ибо говорят хрупкие и ломаются быстро. До этого не было тачей..
Кто пользуется им, как он? Или посоветуйте чо. (думал так же взять 2730, но он более олдскул, за то надёжнее )
по корпусу - полено , лучше 5530 взять.
зы: сам гоняю с 5530, норм труба за свои деньги, и не полено. аккумулятора хватает на 2-3 дня (ну если музыку не слушать), с музыкой на день-полтора
Анальный солдат - не шаришь, скатина. Хочешь ска сказать, что я неч0т0к со своим айфоном?
P/S/ Бери айфон, остальное дрова. Могу сказать где подешевле.
вобще не люблю nokia
брал бы sony ericsson, сенсорные у них тоже неплохие
весь плюс SE в том, что перепрошивается все очень легко, файловая система, настроить все гораздо легче
а уж если сильно вы3бнутся, то лучше взять кпк, типа HTC
так, что никаких ХТС и айфона не будет за 200$ - оптимально что то из вышеперечисленного, 5230 тоже не вариант, она дороже 200..
хз, через часик пойду в gsm-центр, потестирую 2730 и 5228, понравится сенсор больше чем клавиши, возьму его, если передумаю, то наоборот..
У меня HTC 4g MAX , тачпад и экран менял самостоятельно , т.к разбил экранчик. Отдал 900р за тачскрин и 1690 экран ... Так что не бойся с тачем брать ...
кстати, по поводу того, что симбиан умер и тд, и тп.. у меня уже полтора года samsung i8910 и все андроиды вместе взятые сосут, причмокивая.. до сих пор нет ни одного андроида с крутым звуком, крутой камерой и крутым дисплеем, а на моей мобиле все это есть. жду телефона с 4.3 super amoled дисплеем и камерой 8 мп - только такая мобила сможет заменить моего верного друга на "загибающемся" symbian вроде как с января самсунг открывает новую фабрику по производству суперамолед дисплеев, и выпускает следующую гэлэкси с 8 мп камерой - вот в его сторону я пожалуй уже посмотрю..