Мить ты очень классный парень мне было хорошо с тобой но я полюбила другого человека...прости если сможешь 3 года у нас было счастье но я не могла забыть своего бывшего мальчишку,неприходи ко мне устраивать разборки и не трогай Андрея, ведь мы можем остаться друзьями(... прощай..
это мне написала моя девка..
парни нужна helpa чё делать mb андрюше накидать в бороду или я незнаю help plz тока вы может мне помочь.
забей на это, лучше найди себе охуенную телку, сфоткайтесь вместе, выложи вконтакц и отметь на ней свою бывшую и подпись: обломайся, у меня всё охуенно
смысл 3башить Андрюшу???? если она ушла к нему значит он лучше чем ты??!!! Разве не так???
Чувак просто найди себе другую!!!ДА 3 года это срок, но где то ты накасячил чувак!!!
вижу! вижу как было!
Афтор разве ты не замечал раньше? Что значит не могла забыть бывшего? Просто они начали сново усиленно общаться, встречаться, проводить вместе время, а в последнее время он начал ее потрахивать у тебя за спиной, а ты этого не замечал! Как можно было не заметить, что общение с ней как-то изменилось? Конечно, где же за вовом и дотцой разве заметишь что...
Поступи как настоящий мужик - забудь ее. С глаз долой, из сердца вон! Хоть это далеко не легко. А ббпе, бапе - это все для форумной школоты.
Как насчет ББПЕ и БППЕ одновременно! Ну вот представь, парень повел ее гулять, сидят они на лавочке, он ей Есенина читает и тут такой гибон(ты) врываетсся и 364шит им на орехи. Догнал, ударил, пендаль! Догнал, ударил... Что-то я увлекся, прости.
забей на это, лучше найди себе охуенную телку, сфоткайтесь вместе, выложи вконтакц и отметь на ней свою бывшую и подпись: обломайся, у меня всё охуенно
у меня знакомого девченка бросила где то уже года 2 назад , и теперь до сихпор одна , он уже третий год п7здит каждого ее нового парня ))
зы : правда )
По жабсу: Аффтор, ты такой 36148 просто т_т, причем здесь Андрюшка? Если бы не он, то был бы другой. Но если всё же ты такой дол6оёб, то можешь побороться за нее, и если вы будете вместе, дальше будет еще веселее. Удачи, тупица
Итак, автор. Вот и настал час твоей битвы. Не охота терять бабу, с которой ты 3 года того, ну или не того. У тебя имеется 3х летний опыт общения с этой девочкой, что дает тебе немалое преимущество. Во-первых, запомни, что бабы не знают чего хотят и довольно глупы, поэтому составив остроумный план ты несомненно станешь победителем.
Вкратце, опишу содержание твоего плана. Сделай вид, что согласился с ее просьбой и стань ее "другом". Тусуйся вместе с ней и Андрюшкой, предварительно отыскав себе подружку. Таким образом баба поймет, что ты не LoX (надеюсь - это так и есть ) и начнет ревновать, вспоминая, как ей было круто с тобой. Ну а дальше - дело техники, у Андрюшки нету шансов.
отношения которые были больше года всегда всплывают особенно если они первые, твоя девочка просто устала от тебя и то что было в детсве с андрюшей кажется ей романтикой, она думает что вернувшись к нему сказка вернется но это не так ...
просто забудь потомучто она сама должна решать, и БАПЕ не сделаешь не вы*бывайся.
зы если не трололо офк