Я перешёл в новую школу, там я познакомился с симпотичным парнем,который оказался нашим учителем по истории. Сначала он оказывал мне знаки внимания,Потом, когда мы пошли на олимпиаду по истории, он пригласил меня в кафе. После этого мы начали встречаться, спустя две недели я переспал с ним(так я лишился девственности)Он потом попросил у меня прощения, но я не понял за что. Затем он меня избегал, пока я не пришёл в школу в вызывающей одежде и начал флиртовать со старшиклассниками. Он попросил меня остаться после уроков. Тогда он сказал, что я ему очень нравлюсь и ему понравилось со мной заниматься сексом и предложил заново встречаться, а мне самому с ним понравилось, поэтому я согласился
С тех пор у нас было всё в порядке, пока нас не охватил порыв страсти прямо в кабинете, на его рабочем столе. Псоле этого все узнали о наших отношениях, и деректор возбудил против него уголовное дело, теперь его хотят посадит за развращение малолетних.Его уже 3 месяца нету, его забрали тюрьму на протяжении выяснения суда. А я хочу секса, но и изменять ему не хочу, а вдруг его посадят на несколько лет и что мне делать????помагитеееееееее!!!