у меня почти все книги перумова есть, читал на первом курсе, братишка заразил )
легкое и интересное чтиво
я разбавлял чем-то грузящим, типа фицджеральда, хемингуэя, сэллинджера
Читабильно, когда делать, ну совсем нечего. Однако тратить деньги на "это" - не лучший ход. Лучше перечитай всю "великую торойу": Азимова, Хайнлана и Кларка. Ну и "Дюну" офк. Правда - это фнтастика, а не фэнтези, но зато мыслей умных много.
P.S. Не стесняемся, продолжаем обсуждать.
Пфф, Перумов.
Хотя в школе по фэнтези загонялся, но я только Ольгу Григорьеву читал (все, что есть) и Энгуса Уэллса. Ну и так, по мелочи, Гай Гэбриэлл Кея, Вадима Арчера, Кука.
Потом по фантастике загнался: Герберт Уэллс, Стругацкие, Рэй Бредбери.
А в последнее время классику стал читать. Самый шик, не вру. Вот, на днях проочитал "Бориса Годунова" Пушкина А.С.
знаешь что
просто сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???