Кароче тема такая, учился в универе, в 2008 поступал, ушёл изза бабок, ибо предки хер вытянули бы...
поступил в колледж в 2009... НО, я когда докумы забирал, не знал всех тонкостей, а они, видимо, чтобы не падал рейтинг универа, оформили как "отчисление в связи с неуспеваемостью" в итоге, у меня повестка на 26 число этого месяца, в РБ вроде закон, еси сам ушёл тогда отсрок дадут на обучение, еси отчислен то нет...
кто ч0 по теме знает - подскажите плиз... есть ли шанс отсрочки?
поступай тупо в колледж, бери справку что обучаешся в колледже, и говори что учишься, на призывной комиссии,с дела вырви нах@й листок с отчислением) мужик то на комисси о тебе не че не знают и все)
#26 никакой послешкольной отсрочки не даётся. если нет 18 лет, то пишут что негоден до %твое 18летие%, а потом если ты поступил предоставляешь справку, если нет то собираешь вещи
сходи на медкомиссию и самому главному врачу заплати. у нас это стоит примерно 1к рублей. если не поверят и нарпавят в другую больницу, заплати и там. диагоз желательно такой чтобы визуально нельзя было определить
спс ч0, я ваще с давлением лажал, ибо када брейком занимался, када крутился на голове, чутка шею подвирнул.. в итогде долго болела, потом давление и тп
давали отсрок, типа Гипертензия лёгкая
может проканает еси нет то 2 января я лысый ложу тут фото
по закону положено 2 отсрочки. первая, если ты поступил в вуз и там учишься, а вторая получается только в некоторых ситуациях, например если ты пошёл в магистратуру того же вуза ну или ушёл с 1 курса по собственному и поступил в другой вуз
если когда в универе учился оформлял отсрочку(приносил им справку из универа) то отсрочки небудет
бегай или ложись в больницу на полное обследование(почти у любого есть хоть какая нибудь болячка за которую можно зацепится)
26 все правильно сказал , нет разницы ушел ты сам или отчислили , это тоже самое что в школе ты учишься в ней а тебе уже 18 все после школы армия , закончил в 17 , в 18 учишься в универе - и тебя не трогают пока ты в нем числишься,это раньше можно было вылетел или прешел в др универ , ну если успел офк , то теперь с этим сторого 1 отсрочка !
зы в России
Если ты после 11 класса учился на вышку и перевелся в колледж на среднее, то отсрочки тебе в принципе не будет. Но если поговоришь с директором своего колледжа, и если он является влиятельным человеком, то директор может договориться на отсрочку)