Немного о команде: http://vkontakte.ru/club21078683
Мы являемся участниками женской команды Rippers в дисциплине Counter-Strike 1.6. Все участницы являются наиболее перспективными игроками на российской сцене, и наш состав является сильнейшим на данный момент.
Неделю назад нас пригласили на турнир DreamHack, однако у нас существуют некоторые трудности с материальным положением из-за расхождения наших дорог с организацией Empire. Поэтому мы просим Вас о помощи. Пожалуйста, если вы верите в нас и хотите поддержать, то пожертвуйте некоторую сумму денег, кто, сколько может.
Мы уверены в своих силах, и обещаем оправдать возложенные на нас надежды.
---------------------
WEB-money кошелек, куда можно перевести деньги:
R277202590321
Коллектив RippeRs (бывшие Empire) на протяжении нескольких лет входит в пару сильнейших команд по женскому Counter-Strike в нашей стране. На счету игроков коллектива победы на серии ASUS Cup, а также женских онлайн-лигах. На данный момент именно эта пятёрка игроков заняла первое место в ходе национальных отборочных ESL Female League и продолжает борьбу за призовые места этих соревнованиях.
Состав RippeRs:
Евгений Страмилов написал
сегодня в 8:36
Девчонки ппц на меня столько грязи и оскорблений выливают =((( типо сбор бабосов лохмачи итд,я столько негативо от людей узнал .... я в шоке
Руслан Уразаев написал
сегодня в 10:01
надо найти контакты Мурата Жумашевича чтоб арбалет поддержал.
с каких это пор пп стал помогать каким-то бомжам поехать побухать куда-то..
Автор замути там сбор средств мне на бентли, а то на маршрутку денег нету...
в честь чего мы должны им помогать кто они? и что они? они даже стреляют не на уровне, может соберём мне + 4чела - денег? тоже сьездил бы, кибер туристом