Я вот думаю, нах7я я сижу на браблее? Я же вот не у3бан как многие тут, я уже не школяр, мне уже в большинстве не смешно от того что тут постят, да и всякие минет ху3ты с дестими атакуют, нах7й это всё?
Я же мог это время потратить на учёбу, но не могу, всё равно захожу и даже не улыбаясь читаю темы...
Это похоже на какую-то зависимость, вы думали о том что после смерти человек видит всю свою жизнь?
Не хотелось бы увидеть часть жизни как сидение на таких сраных порталах типо этого.
И вот думаешь, это х7йня, я тут по приколу, посмеяться... Сегодня я засёк время просиженное на браблее, это было ВСЁ время после теха...
НО самое унылое в том, что это стоит пары улыбок, но толку от этого НЕТУ вообще. Я бы мог поучить то, что мне действительно сейчас нужно... Я это не делаю, у меня нет силы воли себя заставить =
Но я не такой сильный задрот как кажется, у меня есть друзья и знакомых весь район, хожу на рукопашку но... я всё равно сижу тут и мне жутко не хватает времени...
У меня нет девушки, хотя я никогда и не искал = я где-то года 3 прожил за компом... Так вот когда начал ездить в тех я глянул на отражение в тралике и ахерел, какой я стал здоровый по сравнению с другими!
что делать? я просто огромный!! может мне надо меньше спать? я уже 195(!!) см!!!!
з.ы.
#16 странно,возможно что просто процесс формирования не успел завершиться,хотя если взглянуть на задротов по фоткам то в большенстве своем они очень длинные и тонкие,т.е есть какая то связь.
#23 чтож,значит ты настаиваешь на том что проводишь не более 3 часов в день за компом,тогда действительно это не может служить необычному увеличению роста. Ведь порой даже не продолжительного срока изо дня в день достаточно,чтобы нарушить гормонную систему роста и .. да не важно,у тебя какая то другая причина по всей видимости,что еще хуже,жаль,а ведь если ето бы было вызвано долгими часами сидения за компом то можно было бы еще в чем то помочь,а так,очень жаль.
#24 рост и задротство не связаны - ты дебил
#1 проваливай, это даже не проблема особенно если ты можешь выйти с браблея и пойти погулять учитывая твое утверждения что у тебя знакомых весь район
Кто тебе мешает это сделать ?
#25 "рост и задротство не связаны" да неужеле,раз так,тогда скажи ето афтару! который между прочим от своего компьютерного образа жизни стал расти и неминуемо продолжает ето делать
2006 год: играю в варкрафт, сижу на ББ
2010 год: сижу на ББ играю в варкрафт
Прогресс на лицо
з.ы. не страдаю отстутствием личной жизни, всё это лишь мешает мне искать работу