Привет всем ч0тким пацанам с браблея, вчера про гитары, сегодня моя новая тема, уже увы не о гитарах Текста может быть много, кто осилит и возможно поможет жизненным советом, спс.
=( В общем это моя подруга, одноклассница бывшая, она давно ко мне липла и тд, всегда со мной общалась, пыталась найти общий язык, и ещё на новый год она мне признавалась, однако на всё это было мне глубоко по барабану :/ я искал свой идеал, но никак не её. Игнорировал, посылал её, всячески смеялся над её бывшими парнями и тд со своими кентами. Недавно мой лучший друг с ней начал мутить, ну мой кент её знает мало, поэтому просил чтобы я побольше рассказал о ней и тд, ибо я знаком с этой девушкой уже года 3. Я с ней чаще стал общаться, намного лучше и относился более уважительно (как никак девушка друга лучшего), хотя все друзья знают что в душе мне она безразлична, как бы она со мной не заигрывала и тд. Не прошло и недели, как они расстались, не нашли общего языка, причём на всё это я натолкнул друга, когда рассказал ему многое, и сказал: пошли её на. А я с ней так же продолжал общаться, забыл старое, да и она меня не упрекала (что в принципе не удивительно). Ну и тут на днях мне как моча в голову O_O я в неё влюбился, я никогда не верил что так просто возможно влюбится. Ведь она вовсе и не идеал, и не столь красива как многие. Но она сидит в моей голове, я не знаю что делать. Я могу открыто ей признаться, думаю она ответит взаимностью. Но тут главный вопрос, стоит ли это делать? После всего, как я её обсирал, не уважал, совершенно не обращал внимания. Кенты не поймут такого поступка. В прочем стоит ли ей во всём признаться, воины? Я ещё очень ревнивый, а она распущенная, бегает вечно по всяким компаниям, да хатам, не знаю смогу ли я это и изменить в ней. Впрочем уверен что ответит взаимностью, но конечно если нет, я скорее буду морально подавленным и совершу самую большую ошибку в жизни O_O хелпните воины, мб у кого опыт в этом есть, заранее спасибо.
знаю, но думаю чоткие воины прочитав, поймут ситуацию, и возможно поделятся своими советами из жизни, уверен что у многих были подобные ситуация с девками
Изменить её можно, точнее натолкнуть её саму на это, еси она тебя, допустим, любит... то сама бросит все эти кампашки, у меня много знакомых с такой ситуацией. Скажу одно,у меня было много братков, компания, глотку рвали за меня так же как и я за них. Спустя 3 года, не то что не общаемся, так и не здороваемся зачастую... я давно понял, что бросать друзей ради тёлки не стоит (но ситуации разные бывают, иногда и стоит) + еси кенты тебя уважают, то поймут, еси начнут гнобить, то кентов можешь слать нах00й, это даже не друзья...
МОЁ имхо, я щас один как волк, иногда сложно, но это редко, бывает со знакомыми пивка попью, давно решил, всё эти КЕНТОВСКИЕ темы тебе когда будешь думать о кольце на ей пальце нах00й будут не нужны - факт
считаю, что ради тёлы можно и пойти против толпы, ТЫ ПАЦАН, у тебя в крови должно быть своё имхо и свои дороги, а мнение кентов в х00й втолкни...
Судьба, может завтро разосрётесь с кентами, бабки могут зарешать, или просто жопку подожёт что нить и бросят как тряпку, а с девахой может и поженишься... думай...
#7 офк барни стинсон затащил тут посмотрим еси ты втюришься поуши в бывшую тёлу своего друга, не будешь не пить ни есть ни спать, думаю кодекс братана зарешает
#7 да братан с ней толком не мутил, он с ней так и не смог нормально заладить, погулял несколько раз, ему с ней скучно, да и ей так же, просто симпатия была какая то небольшая у них. Я ему всё уже рассказывал про то как она ко мне относится, ему было не интересно это, так же впрочем как и мне, но сейчас за последние дни всё так изменилось
да я ценю кентов, как и они меня, на лохов строго по*, меня поймут, но это выглядит как то странно, столько срали на неё, а тут я прихожу с ней за ручку: мы тут решили погулять, да и влюбились чуток друг в друга да и вообще для меня это странно, ибо раньше такого не было, я никогда так просто не влюблялся, тут какая то магия =(
#24 ну и норм, еси кенты свои люди, то потупят 5 минут и отлипнут, да это всегда так было, ведь это друзья, сначала обосрут, все порж0те, потом всё будет как на своих местах + не обязательно тёлу тягать в кампашки, я ваще стараюсь, с ней отдельно время проводит, это как минимум минус маты, тупые разговоры, да и при ней лишнего не спалить чтобы... так проще + ты может и хороший паря, а друззя поведут себя как чмошники последние, и тёла ваще подумает что ты стеб этот сам устроил и просто издеваешься... как и раньше...
#24 "это выглядит странно"
ради "любви" люди такую хоойню творят шо аж песдес, а ты боишся странным выглядеть? Тут дело не в ней и не в кентах, а в тебе (ну или полицейский барбрди причастен как то мб)
кароче, была стори, нас было человек 10, занимались брейком, просто тусили вместе, друззя были ш0п1зда, 5 лет как братья под одной крышей... потом кого в армию забрали, кто уехал жить в другой город, в итоге все разбежались, в 2005 беда, повесился друг, я пришёл к своему другу, он сидит дома... в шоке... губы синие, колотит всего, водяра офк уже в руке, я все распросил, всё разузнал, оказалось, он пошёл к нашему общему другу домой, долго ломился в дом (на окраине города, частный участок), ибо тот часто музло на фулл и хер танк услышит, в итоге зашёл через чёрный ход, увидел в зале братка в петле... сам снимал... оО в итоге, на конец 2010 года, только я и он носим цветы ему на могилу... остальным как бы пох00й, некоторые даже на похоронах не присутствовали... вот такие бывают БРАТЬЯ... даже не знаем почему, все супер было... всегда был на веселе, вечером выступали в Витебске (РБ), оттанцевали супер... а на утро такое
#34 факт
#35 взрос леть иногда нужно не по годам
#38 я не пишу БИБЛИЮ, я сказал своё мнение и свои мысли выложил тут, еси ты не согласен, можешь сказать что думаешь, но ни как не поправлять, тут нет правильного ответа, правда зависит от того кто излагает
#40 эх, да бывают такие люди. У меня друзей много, однако кентами не всех назвать могу, у меня кенты с которыми я общаюсь с первых классов школы, вместе бухаем, исправляем нг, днюхи, праздники. Всегда помогали и помогаем друг другу когда нужно, так что я в них сто процентно уверен
#38 не в обиду офк, знаю много людей, которые БРАТЬЯМИ оставались всегда, теперь как быдло шляюццо и сами решить нич0 не могут, онли общаг в переносном смысле офк, поверь, когда придёт к тебе мент, друг за тебя не сядет...
Хооле ты как дурак б1ядь ?? Кароче, розясни друганам что и как...
Начни со слов:
"Ребята, слушайте, прикинте, я влюбился в нее.Как-то само, даже не хотел этого" и тд.
Я думаю они поймут !
Но если глянуть с другого бока, я вообще считаю что иметь (в прямом смысле этого слова) девченок нету смысла, надо 1 и на всю жизнь, а с ней ты розойдешься в конце-концов !
ИМХО За нее ты не выйдешь, так-как ты не сможешь жить с тем что ты наделал для нее и ей .
#45 Спс большое за совет, выходить за неё действительно и не собираюсь, ибо она распущенная ей надо с корнем меняться. Но просто сейчас она из головы моей не вылетают, я одинок просто давно уже
#43 Офк по своей воле и отец врядли за тебя сядит(это я не про тебя конкретно,а в общем)
А насчет друга:если будет тема что друга спалили в чем-то криминальном, а тебя нет,но вы вместе что-то мутили,то норм друг врядли станет кидать и тянуть тебя за решетку
#51 "я одинок просто давно уже"
может то, что ты с ней хорошо стал общаццо сыграло свою роль, открылся ей в какойто степени, и теперь тебя к ней банально тянет... разберись в себе, я в такие момнты грушу епошу
Хмммммммм, знаю это чувство, это временно, не больше 1 месяца будет.
ПОверь мне аффтор, ситуацыя похожая.
приехала к нам в Киев новая девченка, познакомился с ней, потом перезнакомил друзей с ней. Она мне понравилась, я ей тоже очень нравился, но до этапа "больше чем друзья" мы так и не дошли. Она тоже была очень распущена, бегала по всем компаниям. И в конце концов я ей сказал, хочешь общатся с нами, общайся нормально, хочешь с ними иди нах00й .
А самое обидное что она просто пошла Нах00й.
ПОтом она уехала в Славутич обратно (город такой), я ее почти забыл. ВОт только вчерашние сообщение в ВК о ней напомнило:
Федя мне срочно нужно поставить СП...давай будем замужем..на пару дней.
м?
Конечно я ей поласковее намекнул что-бы они пошла на х00й.
#53 да как-то п0х на количество сообщений... "шавка с улицы" ты о людях судишь сколько он сообщений на форуме оставил? а реале то как? не тяжело? Да и потом что я фото не могу попросить?разве я у тебя прошу? Афтор захочет, зальет, тебя то это каким боком 3637?
1. это форум ББ и какбэ выражаюсь в рамках принятого
2. какбы посмотри как ты просишь! ни уважния, нихх0я нету! и ешё агро стоит, это какбы намекает на вопрос, ты в реале так же просишь? думаю нет, ибо ты бы уже плохо видел и врядли смог бы тут постить
3. епёт таким же боком как и всех тут отписывающихся во всех темах, еси хочешь нормально просить - проси в ЛС
ВЫВОД: шавка с улицы
#68 попрыгай и пройдет х7ле ты как белка с гемороем
ровно на твое мнение, считай как хочешь, просто я тут недавно и все. Как бы дело времени еще раз говорю не у ТЕБЯ просил.
вывод: белка с гемороем
#63 :аггросмайлик::аггросмайлик::аггросмайлик:
#69 Вов а ты шаришь в этой теме со взломом?
Короче захожу ВК там где имейл и пароль ввожу совое мыло и пароль и меня кидает на фейк страницу где написанно Ваша Страница взломана поменяйте пароль
Есть фейк вконтакт,другое мыло офк другой пароль,все входит норм и не куда не перекидывает че за хня?
#84 С Host-ом все норм вроде,если было бы связанно что то с этим файлом то у меня бы вконтакт вообще не заходил а сразу бы кидало на фейк страницу,а у меня залогинивается все норм короче,хакнут только тот акк в котором я сижу постоянно,короче говоря только после ввода мыла с этого акка меня кидает на фейк страницу,ввожу любые другие все норм