здарова войны кароче такая тема учусь в девятом классе , и историю у нас ведет директор , ну х7ли я как всегда дибоширил и он оскорбил меня , я встал и послал его нах7й , так как наругался он на мать и вышел с кабинета ... ушел домой ни звонка от классной , ни со школы не было че делать ? очко дрожит ..
Веду я значит урок у школяров, историю веду в школе, директор офк. И тут какое то пи3д0глазое мудило начинает шалить, ну я его и накормил полезняхами в лучших традициях браблея. А он обиделся и ушел домой что-то пробубним под нос. Может это сказать классной чтоб позвонила? Или самому позвонить и извинится?
Ну кого я обманываю, конечно же навалю ему еще кучу.
#10 здарова войны кароче такая тема учусь в девятом классе , и историю у нас ведет директор , ну х7ли я как всегда дибоширил и он оскорбил меня , я встал и послал его нах7й, а сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
короче тема такая работаю в школе учителем а у меня 9 класс ссаные школьники неболее того.значит на уроки истории у них ведет деректор и какой то унылый инвалид во время урока начал что то п1здаболить на директора а он его заткнул и звонит мне говорит типо так то так один м7дак сделал то ну мы и решили что мы на его с деректором набросимся и удаляй
бл9, у меня друг-одноклассник в своё время в 11 классе при всех выжрал бутылку водяры и наблевал на директора, ничо, доучился, поступил в вуз, правда выгнали вот этим летом
в дело вступает одноклассник. "После того как афтар ушёл домой, учитель с дириком еще переговаривались что-то типа давай не будем ему звонить, пусть очканёт малёх" так что мой друг не ссы, всё ч0тко.
афтор не переживай, ясно вижу, не выгонят тебя из школы. Директор простит т.к. сам понимает, что спровоцировал тебя.
Но, так как ты дебил, пту тебе светит при любых раскладах. Будешь пахать в местном ЖЭСе, после работы заливать горло дешевым пойлом и возвращаться каждый вечер к растолстевшей жене и дурным детишкам, каким ты сам был.
Автор еблошечко, взрослые всегда правы, хули ты там огрызался, ска, был бы я там, то дал бы пизды тебе и ещё паре каких-нибудь пацанов, выебал твою одноклассницу, нассал на пол в классе и съебался нахуй.