Привет воены! Разрешите представиться, я старый оракул и прорицатель Никодим. Я вижу прошлое и будущие, так же ясно, как и настоящее. Странствую по миру, помогаю и лечу людей. Обладаю даром считывать информацию с человека через интернет, даже если он просто оставил сообщение на форуме.
Этой ночью мне приснился сон, в котором черный мужчина в кожанной фуражке попросил меня помочь вам, браблеевцы, помочь разобраться в себе, дать возможность узнать тайны будущего и секреты прошлого.
Оставляйте свои вопросы, если хотите узнать свое прошлое или будущее, а я и мой магический шар расскажем вам обо всем !
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Экстрасекс?
Реши проблемму:
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Уважаемый прорицатель Никодим у меня ПРОБЛЕМА:вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Премного благодарен за помощь
Мне кажется, что я влюбился. Я поговорил с этой девушкой на чистоту, она не испытывает ко мне чувств. Для меня мир словно потерял все свои краски, могу думать только о ней. Попытаться забыть ее или бороться за свою любовь?
#14 забудь о ней, продолжишь бороться и будешь все это время страдать... Обрати внимание на одного своего одноклассника, которому ты очень нравишься. Шар показывает, что вас свяжут романтические чувства и только тогда ты по настоящему станешь счастливым
#18 Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты перед тобой, практику на заводе проходил куда тебя и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у тебя желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у вас нет; у тебя бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представишь как ты там, и что там все плюсы и минусы жизни в большом городе и там, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаешь.
#27 ты к тому же и тупой, меня попросили помочь вам.
И экстрасенсорный дар не зависит от айди
#28 сейчас ты конечно живешь в говне, сутками просиживая за компьютером, изредка попивая пивко на лавочке с такими же друзьями. Но я вижу, что если ты начнешь употреблять героин, у тебя будут красивые стройные девочки, бассейн и дорогие авто
#33 здраствуй лисенок-Лис, к сожалению, дня рождения у тебя уже не будет... ближайший медосмотр покажет это...
#35 магический шар показывает, что ты скоро должен вставить смешную картинку со свиньей и у3бать наконец отсюда
#36 не за что, бро
#43 я пытаюсь быть сдеражанней т.к. не хочу травмировать людей, возможно, не самым лучшим будущим, но если они настойчиво требуют своего... я не могу отказать
#47 советую забыть о Наталье с 5А т.к. вы уже состоите на спецучете мвд, а после нее вам уже не удасться избежать ареста и приговора о педофилии, как раньше...
#64 при вводе в магический шар слова "статист" выдало - 1) актер, исполняющий роли без слов,участник массовых сцен.2) В переносном смысле - человек, пассивноучаствующий в чем-либо.
и картинка про пидаров, как-бе намекает даже без участия экстросенсорики...
Привет воены! Разрешите представиться, я старый оракул и прорицатель Никодим. Я вижу прошлое и будущие, так же ясно, как и настоящее. Странствую по миру, помогаю и лечу людей. Обладаю даром считывать информацию с человека через интернет, даже если он просто оставил сообщение на форуме.
Этой ночью мне приснился сон, в котором черный мужчина в кожанной фуражке попросил меня помочь вам, браблеевцы, помочь разобраться в себе, дать возможность узнать тайны будущего и секреты прошлого.
Оставляйте свои вопросы, если хотите узнать свое прошлое или будущее, а я и мой магический шар расскажем вам обо всем !
ЎEl saludo воены! Permitan presentarme, mн el orбculo viejo y el profeta Nikodim. Veo pasado y futuros, asн como estб claro, tanto como presente. Peregrino por el mundo, ayudo y curo a las personas. Poseo el don escanear la informaciуn de la persona a travйs del Internet, aunque йl ha dejado simplemente el mensaje en el foro.
Esta noche a mн ha soсado el sueсo, en que el hombre negro en кожанной a la gorra me ha pedido ayudarle, браблеевцы, ayudar comprender йl, dar la posibilidad de conocer los misterios del futuro y los secretos pasado.
ЎDejen las preguntas, si querйis conocer pasado o futuro, y mн y le contaremos mi bola mбgica de todo!