тоже интересно мнение тех кто уже посмотрел.
друзья говорят что ничего особого, правда есть пара моментов. и история начинается перед событиями из первой части
Ходил,чесна говоря смеялся зал больше чем пугался,он почти не страшный совсем если сравнивать
с первой частью,несколько неприятных резких моментов и вроде все. Вообщем если идти,то
только с девушкой.
посмотрел вчера этот фильм - вот моё мнение , чисто такое гаражское мнение :
То , что доктор лечит страхи путём того , что пациент должен встретиться лицом к лицу со своим страхом - это неправильное лечение , сами подумайте , люди бывают разные и у всех разные страхи , у когото они развиты до предела , что если увидят свой страх в лицо , то может быть и суицид
1я лучше была в плане того , что как бы хоум видео , да и страшненький довольно
Очень хочу посмотреть!
Смотрел дома один первую часть - не один фильм так меня не напугал!!
Под впечатлением часа 3 не мог уснуть.
Хотел пересмотреть, но так и не решился
первый фильм меня больше поразил, пересматривал его раз 6-7 и все равно пугался
во втором есть очень стремные моменты)) ОЧЕНЬ стремные, и они случаются неожиданно - вот это и пугает, когда на кухне было дело чуть не об4ср4лся. на неделе еще пойду))) только с девушкой.с друзьями ржачно смотреть было и весело)) но все же некоторые моменты были просто ЖОП0Й посмотреть фильм в кинотеатре все же стоит!
гарантирую что ночью не уснете)
Первый фильм xyита полная. Второй ни чем не лучше. Низкобюджетный трэшак, только разпиаренный. Всё равно что часовых в своё время пиарили, а такое говнище оказалось, что просто невыносимо.