Блеадь щас друг вконтакте добавился знаю его с детства,не виделся с ним около двух лет
Со всеми друзьями переодически вижусь,а с ним и еще одним поцыком нет второго тоже около двух лет не видел...!Они в двоем уехали в другой город учиться года так три назад,с начала приезжали переодически,а теперь перестали...
Блеадь чет на душе так тоскливо стало когда вспоминаю,все что было в детстве лет так в 7-12
#18 А смотрел ч0ткие польские мультики про псину бело-рыжую и крота?
#17 Дело в том что щас как то радости меньше получаешь. Захотел что-то - заработал и купил, а вот помню когда мне сегу подарили на новый год я не мог года 3 в нее наиграться, вот радости было
#19 У меня денди была, на сеге я у друга играл
А потом сразу комп в 95-ом, сначала косынку раскладывал, потом дум с дюком нюкемом. А там уже и Диабло подоспело. Ещё классные игры были Властители земель и Фэйбл
#22 Все гооворили что в Фэйбле шрамы остаются на герое,но что-то я их не замечал
У меня и сега и денди,а потом уже комп...Дюк Нюкем и Квейк это было что-то
#23 Ну первый квейк у меня особых эмоций не вызвал. Я всегда любил больше стратегии, симуляторы, менеджеры. Но зато когда мне сделали апгрейд компа году в 2000 что ли, и я поиграл в ку3, радости было на полные шаровары, не меньше
А в Фейбле ещё такая телка была сиськастая рисованная где-то в начале, там главный герой с ней общался - она на балконе, он внизу. Боже, это была моя первая любовь