Поигрываю уже года 2 так ничему и не научился... Играю на самой мелкоте 1-2 цента
Был период когда получил на покер strategy халявные 50 бакс на игру, стал играть на cacke poker
на лимитах 0.5-0.10 повезло чисто лак заработал 250 бакс, вывел 200 купил медиаплеер iconbit, а оставшиеся 50 просрал. Могу выигрывать только когда очень везет типо когда каре на флопе, в остальных случаях не знаю чо делать.
читай статьи на покерстратеджи и получай бесплатные депозиты в дургих румах от других аффилейтов, в тырнете много всяких сайтов с бесплатными депозитами. И не играй лимит нл2 там тебя заколят с 36o и переедут твоих AA и ты пойдёшь ныть на форуме, почему меня постоянно переезжают
Привет , я играю в Texas holdem , чаще no-limit , я советую играть тебе на http://fulltiltpoker.com/ru/ , играй не на деньги на микроставки до тех пор пока не вызубришь фултилтпокер академию http://academy.fulltiltpoker.com/ru/ p.s. есть тема собераться вместе в ts и ебашить вечерами в покер p.s.s. раньше очень хорошо играл , сейчас всё вспоминил начал играть в профессиональный покер (начинаю)
попробуй играть по ссс, на покерстратежи всё про эту стратегию написано, нужно лишь 50 бачей+ много терпения и стальные нервы потому что ездить будут жоско!Микролимиты бьются легко, я уже добрался до нл 100, играю 24 стола на старзах, имею 4+ к у.е чисто рейкбеком...
ху9рю на патипокере уже года 3 наверное, ~500-800$/месяц, но случаются и проёбы, куда ж без них, главное не жадничать и не впадать в раж
ах, да! еще не советую бухим играть (по своему опыту)
#64 Трушная у тебя галерея все коменты перечитывал
Было время по всему ПП ее искал,просто тыкая в случайные галереи
Зы Нашел
По сабжу:
Автор учавствуй во фрироллах на ФТП,Титане,покерстарзе короче везде,ху3во что во фрироллах людей много участие принимает,но можно затащить не тратя своих денег,да и опыт игры какой никакой
Читай статьи на vsepropoker,pokerstrategy,в ФтП академии
Ну и книги офк
мне кажется или кто-то постоянно пытается создать впечатление у пользователей браблея, что весь интернет ныне играет в покер, а те, кто не играет - л0хи.
лолвамшто платят за это?
#92 cпасибо за помощь, постараюсь играть осторожней но все еще не могу заставить себя сбрасыать карты...
Всем спасиб за адекватные посты.
#93 Думаю в покер играет больше народу чем в ВОВ, попробуй может и тебе понравится.)