После понравившегося мне посвящения нашего факультета,Вася-мой друг пошёл провожать девушку я тоже пошел с ними .Решили вдруг купить попить в 3 часа ночи.Подходя к магазину я увидел какую-то компанию большую,но не придал этому значения.Вася с этой девушкой зашли в магазин ,а я сказал что постою на улице.ну и вот стою я на улице ,плюнул кароче и попал на крыльцо,рядом стоял какой то тип и говорит типо Че ТЫ В МЕНЯ ПЛЮНУЛ.Из за этого начался закус,типы были явно пьяные.я старался обьяснитть что тема не стоит выяснений ,но всё таки решили отойти поговорить 2х2 .отходим к дороге стоим говорим и мне с боку прилетает удар.я бью переднего сразу)в этот момент вся их компания подлетает и начинаеться пи3жеВо .на меня налетели 6 человек,двоих пьяных уделал немного .ставил блоки как мог,но их было многовато.в этот момент когда на меня налетало человек 6,я думал не о се6е а о Оксане которую мы провожали)потом поьехали менты,у Васи в итоге разбит нос)я вроде без повреждений))и теперь чтобы таких ситуации было меньше записываюсь на бокс или панкратион!Кстати потом позвонили пацанам своим они приехали и мы раз3бали их ,причём жёстко,так как это был полный беспредел шестеро на 1!но я не желею)
Дело было так подходят к магазину какие-то 2 ушлёпка и "SEXI" девочки. И такие взгляды бросают ш0 п13д3ц. Вася этот с этой девушкой зашли в магазин ,а мудк один прыщавый стоял и плевался в нашу сторону. Ну Петян предъявил ему: "Че ТЫ В МЕНЯ ПЛЮНУЛ".Из за этого начался закус, типы были явно эльфы 80 уровня, орали я 36у когда с боку одному из них прилетает удар. второй бёт первого ботаника сразу)в этот момент вся их компания подлетает и удаляй.
это был полный беспредел шестеро на 1!но я не желею)
Стоим значит с поцанами возле магазина Магнит в три часа ночи. Тут на сиплого какойто коньш плюнул. Мы ему рыло раскрошили слегка. А он говорит на бокс запишусь чтоб такого больше не было. Дальше больше, у него глюки начались, мол он своих подтянул и говорит что мы беспредельшики и все такое, ну мы ему пару ребер сломали и домой пошли.
Стоим значит с поцанами возле магазина Магнит в три часа ночи. Тут на Лысого какойто з417поглазый плюнул. Отвели его со своим бойфрендом Васей, тока хотели их отп1зд1ть, как он вдруг начал 364шить своего друга, типо показать какой он жоский. В итоге у его друга Васи разъебаный нос.После этого мы в 6-м кончили ему на рот. А он говорит на бокс запишусь чтоб такого больше не было. Дальше больше, у него глюки начались, мол он своих подтянул и говорит что мы беспредельшики, его по кругу пустили и все такое, ну мы ему пару ребер сломали и домой пошли. После этого он сказал: это был полный беспредел, шестеро на 1!но я не желею)