суть такова:
если не попью пивка на ночь, ну литрика 1.5, то не могу заснуть раньше часов 2-х, на работу вставать рано, не высыпаюсь и до обеда чувствую себя как УГ. если попью, то по-любому в начале первого отрубаюсь, высыпаюсь, но с утра чувствую легкий сушнячок ну и тоже как-то не по себе в таком состоянии ехать на работу
такая вот дилемма - пить или не пить, что лучше??
зы. советы по поводу снотворного и т.д. не подходят
#18 спс бро
#19 так я всегда и просыпаюсь в одно время, правда если поздно лёг и не могу встать, то ставлю будильник на 15 минут позже, а потом еще на 15 минут
#20 девушки у меня нету на данный момент, поэтому секс тока по выходным
#21 364?
да и забыл добавить: если пива попью так на пракках н1х7я не жгу вечером
один хрен не жгешь
а по сабжу, ты ж туда не на 5 часов идешь. Часа полтора норм
Возможно ты потенциальный алкоголик.Тогда такие варианты:
Первый-выпивать не пиво,а грамм 100 водки или вискаря,но не каждый день.
Второй-почитать перед сном,но не дрочить,так как это повышает адреналин и потом йух заснешь раньше двух.
Третий-полежать минут 15 в горячей воде,чтобы тело как следует распарилось,и потом спать.
#31 да ну, водка в холодильнике стоит, но как то пох на нее, я ведь пиво пью не для того, чтобы почувствовать опьянение, а для расслабления - это разные вещи. читать нечего, с мобилы - не вариант, итак глаза устают. насчет ванны - думаю это лучший вариант, но, ты знаешь, иногда так впадлу
ну че могу еще сказать, крепись)Пришел домой и пей молоко в таких же количествах лучше подогрей. Лучше любого снотворное. Главное во время игры не усни