#1 ты хоть понимаешь что плагиатишь человека которого зарегал мутьфрог и выставлял в виде такого у3бана как ты? это как если бы тебя высмеивали и били, а ты бы начал подражать этому человеку и начал бить себя сильнее
з.ы. ты такой е6лан
#66 скажи хоть что нибудь в ответ кроме своих любимы п1здол1ст у3648 и тд L@X
з.ы. в 1 посте такая чушь что даже читать противно, какие-то у3баны школяры с пьющими родителями
наехали на каких-то у3банов с такими же родителями что-то не поделили и один из них сюда это запостил
у тебя на лбу большими буквами "Я ШКОЛЯР И Я ТУПОЙ"
И так давайте ток норм отвечать, и не надо этих даунских смайл-постов. Кароче зал7паються на нас одни типо "крутые" девки. Но на самом деле это просто 13-15 летние педовки которые блеадь ток отс0сать могут за мобилу.Сегоня гулял с 2 другами.Украли у нас шапки,(мы были выпившие) и пошло поехоло.Типо будут проблемы и т.д х7й вам а не шапки.В итоге йа писал что ко мне заходили 5 типов.Оказываеться были левыми типами.и вот какбэ понятно что у этих педовок нету никакой пряги а только длинный язык и х7й мб между ног.Так вот думаю стоит ли обращаться за помощью к самому ч0ткому типу в городе,ему другу, поднять на уши школу, друзей и т.д и блеадь просто распихдошить их парней и чтобы не появлялись у нас в доме.как думаете стоит обращаться к ч0тким типам?