Привет, ну рассказывай что у вас там стряслось? Чего это вдруг? Куда смотрит менеджер команды?
Привет, ну как все уже знают произошла конфликтная ситуация, которая привела к тому, что состав forze закончил свое существование. Дело в том, что непонимание и напряженность давно нарастала, я пытался погасить огонь и вывести все на новый уровень, но в результате, я оказался во всем прав.
Как ты считаешь, в чем причина распада команды? Давай уже начистоту!
Причина такой ситуации во мне, фокс и дося плохие игроки, но не готовы играть 24/7 как я, быть профессионалами своего дела.
Какие дальнейшие планы у твоих партнеров по команде? Ты о них знаешь?
Уже в течение недели менеджер mYm adver названивает менеджеру forze Никите Бокареву с предложением объединить 2 состава, где не будут играть hooch, HEL1, Dober и Я. При этом слиянии клантэг был бы сдвоенным и данная команда использовала бы тренировочную базу команды forze.Конечно же мы согласились, Fox и Dosia пойдут в MYM, так как больше вариантов у них нет. Сейчас будет новый этап в российском CS, всем интересно, что же все таки получится.
Алексей, признайся, есть что вспомнить положительного из твоей карьеры в forZe? Что запомнилось больше всего?
Конечно, мы проигривали 1.5 года, есть много чего вспомнить, так что негатива больше чем позитива. Запомнились WCG Россия 2010, который по идее должен был быть нашим последним чемпионатом, но в результате получилось по-другому =(
|
|