Вот супер-пупер человек, под ником DeaDok
Всё это время мы с пацаном сидим в skype.
Писал специально огромными буквами, прикидовался дурачком.
Вот наша с ним пириписка:
d0z0r > DeaDok: ПРИВЕТ! СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАТУ РЕСТОКА. ОЧЕНЬ НАДО, НЕ КОМУ НЕ СКАЖУ!
d0z0r > DeaDok: ТАМ НАПИСАНО ЧТО Новичкам не пройдёт ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
DeaDok > d0z0r: Можешь купить дату за 20 долларов. Есть доказательства))
d0z0r > DeaDok: ЧЕРЕЗ ЧЁ ТЕБЕ ПЕРЕСЫЛАТЬ КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛСТВА
DeaDok > d0z0r: Пардон, 25 долларов
DeaDok > d0z0r: Бл9 прости хотел нажать 30, а вышло 20 и 25.
d0z0r > DeaDok: А МОЖНО СКРИН СНОЧАЛО А ТО Я НЕ ВЕРЮ
В ответ мне больше нечего не пришло. Парень мне пытается втюхать инфу когда ресток за 20-25 $ Ладно.
Чат - приват, типо ЛС
На скрине чел спрашивает, сколько он пригласить друзей на акк. + прочитав, что он рассказал способ ArhAngel`у - наплёл наверно бред.
+какие-то странные email`ы были у этих "РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ", например: lockerzo@bk.ru, lockerz_user@live.no, lockerzhacker17@gmail.com (ЛОКЕРЗ ХАКЕР!!!), lockerzreg95@live.com (ЛОКЕРЗ РЕГ!!!), paulpmartin2@gmail.com, через 1 минуту регается > paulpmartin3@gmail.com. - ЭТО ТОЧНО "НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!"
И как мы видим, что LAB DeaDok`a - TOMER - это наш родной чел.
Напомню, с челом мы сидим в skype. Трешим над парнем ой-ой-ой)))
Всё, что ему говорил в чате чел - он делал. Т.е. он КАК БЫ получают инфу от LAB`а aka чел он пытается здесь слить народу за ОГРОМНЫЕ деньги.
Парень всё это время вёлся на то, что он общается с настоящим LAB`ом.
Идём дальше. Tomer aka чел говорит, что бы он выполнил его просьбу и тогда он скажет ему(DeaDok`у) когда июньский ресток.
Цитата из коментов:
Торжествуйте друзья. Я получу дату июньского рестока, если выполню одну просьбу ЛАБера.
Просьба была такова: DeaDok должен был сделать акк. с 4000 тыс. PTZ. Сказал сделает в течении 20 дней и что все видео будет не просмотренны. Ещё он сказал: что он свой основной акк. отдать не может, т.к. у него просмотренны почти все видео (если бы не были просмотрены, наверно отдал бы - ЭТО ЖЕ ЛАБУ ОТДАСТ - ПОТОМ БУДЕТ ЗНАТЬ ИНФУ НА БЛИЖАЙШАЙ ГОД И ПРОДОВАТЬ ЕЁ НА ВСЁ ФОРУМЕ!)
На данный момент он уже пригласить на пустой акк. 50 друзей. - ЗА БЕСПЛТАНО! Он думает, что делает акк. для LAB`а.
А теперь, администрация подумайте, cкольким людям он продал бы инфу. Думаю он бы потом снизил цена до адекватной и 100%, что кто нибудь купил.
Всю инфу о рестоке для шоперов и июньском рестоке челу придумал от балды.
Сегодня Tomer(LAB) aka чел попросил научить его русскому
Вот так, мы расскрыли преступление века))А точнее школяра, который талкал 100 % инфу за деньги.