кароч тема такая пришёл сёдня после универа решил похавать но хлеба дома не было выхожу значит из дома а там бл*ть с военкомата пришли и повеску на 27 число всучили уроды( сежу хз чё делать и под левого не закосить было меня в лицо весь военкомат знает
З.Ы. #9 мудк
З.Ы.Ы.чё делать то бл*ть? х00ле я как дурак то?
#19 я на 1 курс поступил до этого в технаре учился если сессию не дадут сдать то не получиться восстановиться придётся ещё 1 год ебланить
#21 ага шутки самосмейки х00ячу сам шучу сам смеюсь
..
тебе даж мозгов сострить не хватает =(
у меня отсрочка в инсте + военка со 2 курса вроде
так что будешь у шакала по расписанию какать и BB посещать раз в полгода
Я 18-ти летний девственник, задрот, у меня уже 6-й престиж в КД модерн варфаре 2... короче среднестатистическая студентота 1 курс. Но есть у меня одна невероятно стыдная и невыносимо печальная история. Когда я был в садике на сонном часе, мне один гавнокозлячийпuдорогандон предложил игрушку которую, я тогда очень сильно хотел, он просёк это и сказал, что если я хочу ее получить то должен лизнуть его задницу и... ну вы поняли, я лизнул, только славо богу не между, а просто правую ягодицу.
На следующий день он предложил мне другую желанную игрушку, но в этот раз попросил соснуть х7йца... и я... ну вы опять поняли... он стянул трусы и я лизнул его крайнюю плоть, она окозалась горькой, там был какой-то белый творожок в общем я отказался продолжать сей постыдный акт...
Я не гей, дрочу исключительно на тёлок Ах да, история 10000% правдивая.
СТЫДНО ЁПТЭЭ!!!
Это не повестка, а просто направление на медкомиссию. Афтор такой афтор, не будешь мозга 364ть и будешь норм учиться - не заберут в течение всего срока обучения.
#70 не х*я ты какой умный
я на заочке учусь, точнее сёдня документы забрал и отсрочку уже получал пока учился в технаре
а то что 26 на сверку это думаешь на чай зовут?
#79 сессия идёт до 7 числа пока не сдам не какого академа не дают ибо тока 1 курс
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???