Сплетни, дрязги, скандалы и инцест. Как оно было на самом деле, а не как мы слышали изначально. Только здесь и только в этой теме!
Bioshock: Это случилось, когда я последний раз (тогда мне было 17, за год перед уходом в армию) был у моих Бабушки, дяди и маленькой кузины. Дядя уехал с сыном на футбольный турнир. Бабуля была учительницей, и всю эту неделю мы ежедневно ходили в школу и занимались ремонтом. Бабуля была ростом метр 76, и было ей 69 лет. Фигура у неё была правильная с обхватом груди 91 сантиметр. К тому же у неё были длинные светлые волосы и серо-голубые глаза. Такая правильная сладенькая свиноматка!
Стояло лето, и на ней всегда были в обтяжку, очень короткие брюки, которые еле-еле прикрывали... Грудь свою она скрывала под обтягивающим топиком в свои 69, которого как раз хватало, чтобы прикрыть груди. Когда она стояла передо мной на лестнице, меня одолевали самые похотливые мысли. Так как у меня был большой член (20х6), предмет зависти моих товарищей, я едва ли мог спрятать свой стояк под шортами. Тогда я постоянно прятался в туалете и дрочил.
Вечером, когда она принимала душ, я подсматривал и дрочил перед дверью в ванную. Она меня постоянно разогревала, пока я однажды не спустил на окно с матовым стеклом. Она увидела и вышла. Я быстро натянул штаны, а она стояла передо мной. С тех пор я стал ее ненавидеть и даже создал тему на браблей о том, какая она, моя бабуля!
|
|