Я в ах7е, когда в армию уходил - была еще норм, а когда пришел - эта тварь даже не знает, кто мы такие, эта с7ка жрёт, обоссывается по ночами и не только. Ладно хоть раньше сама что-то могла делать, теперь эта бестолочь даже не может тапки сама надеть, за то ходит по квартире туда сюда как маятник и них00ja не видит перед собой. В последнее время вообще тупо лежит и мать постоянно зовёт, - а зачем, это б19ть только эта старая пN3да знает "Дай, дай, дай!". Она даже не понимает, что живёт у нас уже 2 года, думает пару дней только, и всё вы36ывается, тварь, типа тут всё принадлежит ей, а вы съ36ывайтесь.Мать уже псих7ет непох7йне, хз че делать с этой мразью
#12 Я в армии научился стрелять, водить гусеничный танк БМД-2, бегать, не есть, не спать и даже петь, а так же укладывать парашют и совершил 5 прыжков, а чего добился за это время ты, умник? Дай-ка я сам за тебя отвечу - др0чить.
Я в армии научился стрелять, водить гусеничный танк БМД-2, бегать, не есть, не спать и даже петь, а так же укладывать парашют и совершил 5 прыжков, а чего добился за это время ты, умник? Дай-ка я сам за тебя отвечу - др0чить.
#38 только балкона у меня нет, да и не способен я думаю свою бабку грохнуть
#39 да, дох7я, самое за3бистое - бег, очень много и ноги стёртые и вообще солдата ноги кормят Но всё же идти туда по собственной воле - долб0ёбом быть.
#44 в армию я пошел не по своей воле, а в ВДВ по своей, но я же не знал, что будет так жёстко Мы первое время в ах7е были, но через 8 месяцев боль-менее привыкли
афтор, прикинь за тобой точно так же ухаживали когда ты был мелким, а сейчас твоя очередь это делать... У меня с бабкой тоже самое было, наверное даже хуже(конечно она не сралась). Мои тётки - твари отказалсь даже брать её по выходным. А сейчас у меня 3-х комнатный дом доставшийся мне по наследству. автор подумай над этим...
Короче такие дела значит, сижу я дома супчик варю, смотрю - внучек в армию сваливает, ну думаю гл хф тебе 36л. Года 2 прошло, я уже супчик доварила, устала так что даже тапки сама одеть не могу , смотрю а тут внучек с армии возвратился, ну думаю похожу по хате как маятник, мб заметит меня блеать , и тут вдруг на меня напало заикание, ну а сцать то хочется, сколько можно в кровать по ночам ссать , ну и зову я знач доченьку свою и хочу попросить ее чтоб принесла горшок, а заикание, будь оно проклято, не дает, и получается у меня только выговорить "Дай,дай" , ну и говорю значить так, мне тут все принадлежит, если горшок подать не можете, значит 79бывайте отседава
у мамы подруга тоже мучилась со своей мамой, но ничего, теперь наследство имеется, дом, и это пострашнее армии было, она так рассказывала)
зы отправь в дом престарелых, если ты и мама даже не в состоянии о ней позаботиться
дурак ты автор, так про бабушку родную говорить
не её вина что помешалась... сводите к врачу, пусть поставят диагноз, там можно и на лечение отправить
а вот когда её не станет, начнёшь ценить...
моя бабка сегодня из ванны не могла вылезти,мне с матерью пришлось вытаскивать её,мать после того как вытащили говорит нах7я ты ложилась в ванну если знаешь что потом не вылезишь,бабка кричит че ты начинаешь моглиб и не помогать яб сама вылезла