Сегодня, среди прочей бурды, приснилось, что я пытался убить котёнка. Мне казалось, что он представляет какую-то жуткую опасность. Я ломал ему шею снова и снова, пытался раздавить в руках, вспороть ему живот, а он всё не умерал. Ужас как было жалко его, но я не останавливался. Приснится же х7йня!
А у вас??
Сегодня, среди прочей бурды, приснилось, что я пытался убить котёнка. Мне казалось, что он представляет какую-то жуткую опасность. Я ломал ему шею снова и снова, пытался раздавить в руках, вспороть ему живот, а он всё не умерал. Ужас как было жалко его, но я не останавливался. Приснится же х7йня!
А у вас??
Сегодня, среди прочей бурды, приснилось, что я пытался вы364ть котёнка. Мне казалось, что он представляет какую-то жуткую опасность. Я ломал ему шею снова и снова, пытался раздавить в руках, вспороть ему живот, а он всё не умерал. Ужас как было жалко его, но я не останавливался. Приснится же х7йня!
А у вас??
Снилось что я хочу у3бать какую-то коробку... проснулся стоя посреди комнаты, от того что принтер с грохотом полетел на пол от удара Еще во сне пытался уйти из дома, мерещились жуки/крысы в квартире, было больно лежать на подушке (как будто бьешься головой об камень), будил соседа чтобы сказать что нам надо съебаться из храма, когда я начал понимать что происходит у него было такое 3610 -
ну было лет в 8-10 сон как я знач стою на ипподроме, прям возле финиша, и тут копыто у коня вылетает и в мою сторону летит и я просыпаюсь
зы а бывает иногда как во сне осознаю что это сон, то начинаю прыгать с 9 этажей, прыгать, телок классных 364ть прям на улице
А мне нравится, когда снится всяая х*йня. Типа ядерной войны, стихийного бедствия и т.п. Такой бодрячок сразу.
В последний раз, помню, приснилось, что я дома, на улице землетрясение, потолок падает, я через окно съябываю. Выжил, рад был)
№49 усовец мб ты вдуть хотел ей?
ЗЫ в детцве снился несколько раз один и тот же сон-река, мост, из реки вылазит неврот36овый медведь, Я его стреляю и всё за36ись.
А пару лет назад за мной какая то х7ета всю ночь бегала, помню и я знал что она меня убьёт полюбасу я залез на дерево кароче прыгнул ,упал, сломал себе спину и лежал смотрел как это х7йня убивала меня.Проснулся с бл9дским ощущением
бесят сны про людей, которых никогда не видел, но потом в итоге встречаю в реале(не всех офк), ну еще секс со знакомыми девушками
ну а в основном снится всякая поебень иногда могу видеть один и тотже сон несколько раз, или увидеть сон, и где-нибудь через месяц он сбываеца
бесит когда сниться секс с кем нибудь ты кончаешь во сне просыпаешься а у тебя еще в добавок все трусы в кончине
з.ы это так только год назад, раньше такова небыло
з.ы.ы теперь во сне приходиться обламываться и вытаскивать пораньше и не кончать