дарова воены! сколько я не искал решения проблем со своим компом, так и не нашел!(поисковики выдают одни и те же результаты - ссаные юкозы, где описано одно и то же, как оптимизировать комп под кс, но ничего из этого не помогает офк) вот у меня такая проблема: упираюсь мордой в пол в кс(1.6офк) - 100фпс; стою на точке, выбегает противник - 30-50 фпс. в диспетчере задач hl.exe занимает около 5% ЦП
зы. термопасту менял, драйвера все стоят, ati radeon 9550 128mb, 1gb ram, 2.4gh CPU, 478socket, barracuda vint(200gb), кулер работает вроде нормально.
зыы семки, пивас и девочки после помощи офк
зыыы #9
причем тут процессор?и его температура?
какая температура видео?+как не крути видео слабое
какое разрешение в кс и сколько timerefresh и сколько стоит частота обновления экрана?нихооя я написал на год вперед
#11 500 рублев раз, 500 рублев два..500 рублев три - продано, а х7й тебе
#12 ну вот смотри, у меня АГП разъем, за какую цену можно в провинции купить видеокарту, получается примерно 256мб объемом? и это решит мою проблему? а ещё это, когда тс3 запускаю, фпс уменьшаются до 25-35, с ведром получше канешь, че б это могло значить?
#14 них00я мой комп сам кого хочешь напугает
#15 640x480, timerefresh нехочу делать, но когда была тема на бб, типа выкладывайте tr, то я сравнил со своим и всхлипнул) частота стоит 60гц. и там и там. рефрешлок применял, но них79 не помогал.