да, и прикол в том что когда я играю на местном сервере
да, и прикол в том что когда я играю на местном
да, и прикол в том что когда я играю на
да, и прикол в том что когда я играю
да, и прикол в том что когда я
да, и прикол в том что когда
да, и прикол в том что
да, и прикол в том
да, и прикол в
да, и прикол
да, и
да.
Мне 12 лет, и я хочу научиться дрочить. Но никто не может мне посоветовать, а у друзей спросить боюсь, — будут смеяться. Говорят, что дрочить очень приятно, но я не умею. Помогите советом Все мои друзья говорят это круто. Однажды поздным вечером когда мы были на пляже и мне было ещё 10 лет , мой дядя прямо при мне долго гладил свой член и говорил что ему это нравится.У него большой такой член, намного больше моего.Он хотел чтобы я тоже попробовал погладить свой член но мне было стыдно ему показывать.В конце он начал громко стонать и у него что-то странное потекло из члена.Я тогда всё лето жил у них на море и мы каждый день с дядей ходили купаться а вечером когда никого не было он раздевался полностью и начинал дрочить. Я очень хочу попробовать но боюсь что у меня что то не получится и я заболею. Если у меня член 13 см,это нормально для того чтобы начать дрочить или он слишком маленький и нельзя этого делать?
#50 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, СПСИБО БРОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГЛО 364!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я всегда знал что на браблее найдётся хоть один ч0ткий чувак!!!!
ЗЫ только не cl_bobycle 0 а cl_bobycle 1