Там сейчас зарегаца невозможно, я пытался пол года назад акков наклепать, не вышло.
Ддос чмошная х7ета, надо как раньше, зарегать акков, и грамотно опускать их там, а не тупо главную вставлять в стиле упчк, короче надо подготовиться хорошо и убить их нах, надо показать новеньким как ч0тко отакуют.
#11 я идиот по твоему? Конечно я делал идиотские ники в духе топор и сиплый, этот Петя по ип спалил меня, это я так чтоб все знали что он палит.
Че скажеш насчет типа отаке? Ддос, флуд или ч0ткий заовн
Кароч тут такая муля - я свою кабылу застукал с чушкой какой-то - ну знаете, очкарик такой интелигентный вся ху7ня. Ну я бл9 увидел, кинул ему предъяву типа чц ты с тёлкой чужой е6ешься, а он давай пu3деть что не знал, тося-бося ну я бл9 ему зарядил во фронтерц очки нах7й разбил фонтанка нах7й и все прочее. Потом беру нах7й кабылу за шкварню и е6ошу бл9 об асфальт.
Все правильно сделал?
Добро пожаловать на квадрат районниковю «GIDKA.COM»
Пожалуйста, сохраните это сообщение. Параметры вашей учётной записи
таковы:
----------------------------
Имя пользователя: Принц
Пароль: xxxxxxх
Ссылка на конференцию: http://gidka.com
Не забывайте свой пароль: он хранится в нашей базе в зашифрованном виде, и
мы не сможем вам его выслать. Если вы всё же забудете пароль, то сможете
запросить новый, который придётся активизировать таким же образом, как и
вашу учётную запись.
#31 1.ДЛя школоты ок ок!
2.А что сделал ты для BB?Кроме тем еб4ных аля "добавляйтесь в друзьяшки"?
Я не пойму ты вот сейчас всё это пишешь чтобы типо отомстить мне или чтобы люди не думали что ты ничтожество?
а ты что сделал7
Участвовал к рутой атаке? а в жизни г0вно жрёшь?
Давай ты мне обещал тему с заовном создать! И где заовны маменькин сыночек?? Твои слова как пердеж в воздух
#38 3б4ть ты мне за3бал мозг выносить,мне лень создавать эту тему помоему я тебе уже писал,смысл в ее создании?Я уже добился всего чего хотел половина BraBlay знает что ты говно!
Что я сделал?Пойди в тему с голосованием и внимательно почитай посты
таковы:
Имя пользователя: е6алокрошитель
Пароль: ++++++++
вашу учётную запись.
таковы:
Имя пользователя: э нах!
Пароль: +++++++
вашу учётную запись.
я бы тебе еб4ло набил да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Исходя из опыта предыдущей 074К3, надо создать каждому по 3-4 акка, потому что банят там оперативно. Причем с каждого акка надо успеть нафлудить как можно в большем количестве тем, чтобы не успевали затирать.
Короче тактика такая. Сначала каждый создает тему в разделе, где они представляются. Импровизируем. Потом действуем исходя из ситуации. Сбор в 20-00 по мск. Атаку освятил сам Чак.
бека у36ан полный, полнейшее унылое говно.
исч0 год назад ебашил ананилингусовые дневы про фнатов. удалил у меня из группы фнатов, за мелкий троллинг.
я щас... лучше бы оставался адекватом