Играл раньше 5 лет на 3.0, сейчас купил Kinzu, в общем я бы не сказал что особо доволен. По началу её маленький размер (она меньше чем ксай и меньше чем 1.1, она ваще кроха) мне нравился, т.к. у меня рука не большая, но вот после месяца игры уже кажется что она маловата))
По техническим характеристикам нравится вполне, правда отключается иногда Но кстати на лане на чампах ниразу не отрубалась.
Перед тем как купить, возьми у кого-нибудь и протести её, если понравится то тогда уже бери.
Мне 12 лет, и я хочу научиться дрочить. Но никто не может мне посоветовать, а у друзей спросить боюсь, — будут смеяться. Говорят, что дрочить очень приятно, но я не умею. Помогите советом Все мои друзья говорят это круто. Однажды поздным вечером когда мы были на пляже и мне было ещё 10 лет , мой дядя прямо при мне долго гладил свой член и говорил что ему это нравится.У него большой такой член, намного больше моего.Он хотел чтобы я тоже попробовал погладить свой член но мне было стыдно ему показывать.В конце он начал громко стонать и у него что-то странное потекло из члена.Я тогда всё лето жил у них на море и мы каждый день с дядей ходили купаться а вечером когда никого не было он раздевался полностью и начинал дрочить. Я очень хочу попробовать но боюсь что у меня что то не получится и я заболею. Если у меня член 13 см,это нормально для того чтобы начать дрочить или он слишком маленький и нельзя этого делать?
#1 #4 намного меньше ксай и 1.1а
я всегда играл с маленькими мышками, когда сломался дефолтный Logitech долго искал мышку для кс, чтоб маленькая была, именно под мою руку, ребята посоветовали мс 1.1а, но и она мне была большая
купил Kinzu не жалею, точь точь под мою руку, скользить ах7енно (SS heavy)
только пацаны говорят через время колесик вверх греметь будет, пока юзаю больше 2ух месяцев все идеально
"В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза