ты блеадь олень сам сказал что тебя много людей поддержут! ВОт показывай! А на меня тут не гони что мне что то надо! Ты ж извелся на г0внецо что видите я похвастался акком
а тебе анбана не будет
#21 Я тебе мдаку сазал когда тему создать?
Я конечно догатываюсь что ты создал ее специально сейчас чтобы через минут 20 написать Синнер какой ты мдак,ноунейм,смотри сколько людей за меня и за тебя
АПним вечером
против беки нич0 не имею
но реально
Синнер тут давно
я лично его года 2 вроде знаю
а бека вроде ткоа появился
и офк будут за беку все тянуть
щас про марьячи и не вспомнят наверн
а чел то Трушный
Не в обиду конечно, но Синнер олдскул на ББ, на id не смотреть ибо этот человек на ББ уже года два если не больше. Один из тех людей которые проводили массированую отаку на гидку
зы #62,63 здарова
А теперь послушайте мою историю: вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#114 http://www.proplay.ru/forums/brablay/71863/#2077171 кликабить лень
читай внизу
просто парень хвастаться любит
решил свою популярность проверить,да бека это ты затеял я о создании тем даже не думал тем более и разговор о теме ты поднял первый
#130 привет так ты еси в асе мало сидишь то не кидай, я там в друзьях держу тех с кем часто общаюсь...
мне для кол-ва не нужно
ЗЫ вкантакте 22 друга
скуп давай
Какие аккаунты?
http://www.proplay.ru/users/98690/ по твоему мне надо было ломать этот акк??
Тем более это мой второй аккаунт с которого слал все работы с него!
Тем более у меня есть черновые работы с фотографиями для конкурса! Но тогда можно было только одну фотку! Да и много кто знает что это я писал! Тот же абасраццо! + Админы которым слал это всё
в том то и дело, что сказать тебе не хер.
Сидишь тут не спишь считаешь себя знатной цыпой вместе со своим Бэкой уеб. от сюда задолбали спамить пиарщики херовы.
жду доказательств по каким вас можно вспомнить
зы #230 SinneeeR - Email: Vaha-1992@mail.ru 18 лет исполнилось теперь ты король?
Я тоже не стремлюсь прославиться Если ты не знаешь дак зачем говорить о том что унылые темы и т.к! Тут все создают темы унылые и это часть юмора и стёба ну конечно же тролинга!
Синьёр то по круче будет чем я
Ты получше ничего не мог придумать?
Ты смешной парень я тебе скажу,тебя заовнили а ты еще пытаешься доказать,иди на meatspin`е пиарься там у тебя это лучше получится
#261 ТЕбя половина ББ назвала мдаком,за тебя проголосовало 5-6 школьников,твои понты теперь н4х никому не нужно,если только тем школьникам,самопиар твой бесполезен отныне и навсегда ты л0х на ББ!
я бы вам еб4ло набил да только вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???