4 месяца с девушкой было, порвал на}{уй с ней
утром мать вывела розлив колу по всей комнате залив всё телефон фещи монитор клафу.
вывела послал и её нa}{уй
буду сьежать жить в другое место.
я думаю так правильно
а то что я с 16 работаю на 2-х работах уже прошло 4 года у меня работа футбол занимаюсь им зарабатываю $
и то что у меня нисчего от чего начала пить моя МАТЬ, и то что я незнаю как с этим боротся.
#31 какой бы ни была твоя мать, она тебя родила и растила не стоит плакаться о том что она тебе чего то не смогла сделать, или дать в жизни, так что считаю что аффтор мудк
не ну по сути #31 прав. 6л9знаю что грех, но у меня мать стерва каких еще повидать. реально, хуже мозго3ба не найти. братан мой тоже посылал, ниче вроде, спустя некоторое время снова норм общались
афтар, ты 36ан ты прикинь слегка: батя у мну у36ал с дома в москву в 14 лет, мать у него пила(бабка моя), имеено изза неё и у36ал в незнакомый город в 14 лет ) и никогда он плохого слова не сказал о матери. И както сказал: "отца можешь нах7й послать, ему можешь всё в лицо говорить, но мать некогда не трож, святое... "
а я никогда не съеду от родителей. буду сидеть на шее до 55 лет и постить хуйню на бб, а потом выйду на пенсию и буду заслуженным ветераном на браблее, и все на форуме будут меня уважать.