Предположим, мы находимся в десятимерном пространстве-времени, что означает, что у нас девять пространственных и одно временное измерение. Представим одно из пространственных измерений окружностью радиуса R, такого чтобы при перемещении в этом направлении на расстояние L = 2*pi*R вернуться в ту же точку, откуда стартовали.
Вы такие злые А на усе сказали что вы усы.
#2 пожаловался
#3 ок
#4 ты клевый
#5 подсиралка)
#6 плохо спал
#7 НЯ!
#8 ошибаешься
#9 боюсь представить тебя десятимерной
Предположим,что сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Dota Pit Lord Rubattle.net - Лучший сервер Battle.net. Игровые сервера. База Знаний StarCraft, WarCraft, Diablo rubattle.net Россия
что ты об этом думаешь %username%???
ну так в чем вопрос-то, автор? при перемещении в одном измерении твоя проэкция в других будет перемещаться во всех измерениях одновременно, то есть экзистенциальность что в 10 что в 3,4,5 и т.д. измерениях одинакова
Смотри аффтар, если ты движешься в 10 пространстве ты в 9 будешь нах тоже самое, что и в 10, а может ты щас нахоой в 3 пространстве но ты вообще об етом не подозреваешь, а может что ты не человек а инопланетная тварь, но ето вреадле нах ! возможно просто через соленый огурец прошел двд лазер с компьютера под твоими ногами и ты стал индусом который любит гамать в л2 и на ПС !
Дело в том что помидор имеет такую возможность пропускать через себя ультрафиолтовые лучи которые он впитует половину в себя, плохую половину пропускает через свою шкуру а потом терзает горло радио слушателям потому как ультрафиолетовые лучи седают мозг Браблей воинов, ето новая задумка упячки которая подумал пойти против браблея, но воина сильнее !
Ой епт она вернулась на радио ! Ждите нового доклада !