Ребят, вчера стали чемпионами города по пэнтболлу. Валидольный полуфинал и финал убедил нас, что нет непобедимых!!! Так что офф из кс, го на поля, там всё только на пользу!!!
#4 1. Не потратишь их на пиво.
2. Не будешь залипать за пк.
3. Не будешь отращивать лишние кг из-за пунктов 1-2.
4. Выплёскиваешь агрессию.
5. Всем, кому похой идут на йух, школоло
#7 хм окей, а почему бы те деньги, что ты портатишь на одну игру, потратить на месячные занятия дзюдо/кудо/бокс/борьбу ? и кстати, чтобы выполнить пункты твоои 1-5 достаточно просто гулять с друзьями, вместе ходить куда-нибудь, бегать и тд
так что пейнтбол, игра в которую можно разок сыграть на базе отдыха с друзьями, но никак не постоянное занятие слишком бестолковое, имхооо
#10 поверь, до какой бы степени у нас упадок в стране не дошел, ни одной державе мира никогда не будет выгодна открытая война с Россией/Украиной(дада я считаю эти две страны - одной!) именно поэтому нас давят инными способами =)
да и владение навыками единоборств тебе помогут куда больше,чем стрельба пластиковыми шариками
#18 откуда такая инфа? телека насмотрелся про голубые береты чтоль? недавняя война в Грузии показала насколько мы немощны и беспомощны, на нас просто играет репутация СССР, а если ты не стадо которых наше государство гипнотизирует через телевидение, то должен немного соображать что происходит
все судят по событиям, через призму СМИ, просто через разные призмы. Даже те, кто там был и всё видели могут рассказать в своем виде, так что твоя инфа ни чем не отличается от моей