Вообщем отдаю свой голос фифе, не думал конечно,что когда то это скажу Также замечу, что и пёс очень добротный,уверен у него тоже будет большая армия поклонников.В плане графики и общей картинке пёс конечно побеждает, но в плане геймплея,фифа его полностью переплюнула.Еще посещает такая мысль,что графика убого смотрится именно на этом стадионе Бернабеу,вот когда в полном релизе будет фулл пак стадионов, а также все погодние условия,все станет на свои места.
Немножко о геймплее фифы.Друзья, я просто офигел,все так приблеженно к реальности,что трудно в это поверить. Играл вчера матч Барселона- Лион на проффесионале.Играл за барсиков. К 80 минуте восновном игра разворачивалась в центре поля, с редкимы выпадами к воротам(это обусловленно тем,что я насмотрелся туториалов по финтам и весь матч пытался их воплотить)))). После 80 минуты настал переломный момент, мне игроки Лиона засунули курьйозную банку,дальний удар с рикошетом между ног Вальдесу.В срочном порядке был заменен Педро на Буратиновича, а Вилья перетянут играть левого вингера. Вообщем кинул все силы в бой. И то,что я увидел конечно меня поразило. Шла атака левым флангом,уже вблизи ворот соперника,это вилья накрутив 2 защитников, пытался сделать прострел в доль ворот в шрафную,но Бастос, будучи позади него,успевает накрыть подкатом и заблокировать прострел, после блокировки мяч кажется уже катится за боковую линию и к нему несутся два игрока Лиона и мой Максвел, на долю секунды Максвел опережает первого игрока, пробрасывает мяч на ход,тот в подкате его цепляет,максвел шатается, но такие держится на ногах и бежит уже ближе к угловому флажку, тут его пытается настигнуть уже второй игрок, каким то канделябром он и его уберает и мяч сейчас выйдет за линию ворот,но максвел таки успевает догнать и вырезать диагональную передачу на дальную штангу, где тусуются два центральных защитника и держут Ибрагимовича. Вратарь в это время пытается угадать траекторию приземления мяча и выходит как бы на перехват,но тут понимает,что прощитался и не успевает дотянутся,мяч медленной свечой падает к дальней штанге,где Ибрахимович высоко выпрыгнув и перевысив в возудухе двух защей, отправляет в противоход вратарю парашут,который падает в дальную девятку. Вратарь при этом понимая свое безсилие провожает взглядом в полуприседе куда упадет мяч. После того как мяч упал в дальную девять,врать с полупреседа пятится на заднюю точку и садится на газон! Имхо! Гол заглядение. Тут смотрю повтор, когда максвел выполнял подачу, он же еле успевал к мячу? Он то таки успел,но успел какой ценой??? После удара по мячу, он по инерции вылетает за угловой влажок,что б вы поняли, это как в жизни при подачах от углового флажка игроки на скорости в падении влетают и врезаются в рекламные щиты и потом валяются на них)))Казалось б такакя мелочь, но всетаки,как это круто. Не знаю, но мне почемуто кажется, что своеобразная персонализация такие присутствует в игре. По игрокам демки,могу сказать,что Месси,Вилья,Ибрагимович,Ин еста,Данни Алвес,Дрогба,Роналдо,Малуд ,Хави отличаются от других игроков. Это и немножко другая система бега, это и свои специальные приемы,даже тем же Иниестой не нужно зажимать LT,что б скажем на пяточке,убрать мяч под себя,посадить на ж0пу оппонента. Вернусь к матчу. Я выиграл 3-1 в итоге,за 10 минут до конца. Месси забил гол в своем стиле,накрутив обычными финтами двух стовбчиков Лиона и акуратно выкрутив мяч в дальний угол со своей левой и Данни Алвес на подступах в штрафную пульнул в ближний угол. Жаль даже не подумал заснять матч, уверен,что и у вас тоже есть масса таких подобных интересных поединков.
Уж извиниn меня пёс, но в этом году, я выбираю конкурента)))На два футсима времени попросту не хватит, а если и играть, так я считаю, в что то одно.
|
|