"люблю где попало: на полу, на тумбочке, на стуле, в шкафу, на постеле, в прихожей и на кухне, люблю вездеее))))аааа, и еще очень люблю под стулом))))) "
сижу тут вконтаце и....
"
Мужики!! давайте в ответ бабским 'я люблю' свой флешмоб запустим..пишите в статусе какова диагональ вашего монитора..у меня 21)
Приблизительно год назад мы играли в игру,какого цвета ливчик сейчас на тебе, в статусе. Причина была чтоб помочь девушкам и женщинам знать о раке груди. Все мужчины и мальчики не имели понятий о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали это в новостях (:
в этом году мы делаем "где ты любишь ложить свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле&quo
Всем девушкам приходит примерно такое сообщение друг от друга..вот решили всех парней подстебнуть..
А парни в свою очередь, ничего не поняв, решили придумать другую тему.. ставят в статусах "не стоит" либо "Стоит" - это про пиво в холодильнике)))
либо например "17,6.." - рост в дециметрах))
в этом году мы делаем - "где ты любишь ложить свою сумку?" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИ - НЕ ГОВОРИ ПАРНЯМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудь написать в статусе. Еще одна просьба, пожалуйста, отправь это сообщение всем девушкам которые у тебя в друзьях)))))))