Меня бесят пuдарасы на форумах, которые пишут "выиграть" через "Й" - "выйграть". При этом даже слово "выигрывать" они умудряются писать -"выЙгрывать" Про -тся и -ться - молчу, за3бло.
Меня бесит, когда моя садится вместе со мной смотреть футбол. При этом она изображает интерес и азарт, а также задает вопросы типа: "Ой, а разве можно мячик вверх выбивать?" или "Кто играет? "Спартак" - "Сатурн"? Это Чемпионат мира?"
Меня бесит когда в метро тетки 40-45 лет начинают заползать в вагон, чтобы успеть первыми сесть на пустые места. При этом им абсолютно пох7й, что народ еще не вышел, они жестко потолкаются, но зато поместят свой огромный зад на сиденье
Меня бесит, когда мимо меня проходят мужики, которые никогда не моются. При этом они зачастую одеты в чистые костюмы, из под которых разит стадом козлов
Меня бесит то, что в книжных магазинах я встречаю книги про "Дом 2" При этом эта богомерзкая х7йня лежит недалеко от Стивена Кинга и Акунина.
Меня бесит, когда в метро на эскалаторе приехавшие из своей деревни крестьяне стоят слева, мешая моему забегу При этом на вежливый ор в ухо "Разрешите пройти!!!" они не отходят, а оборачиваются и смотрят на меня круглыми ох7евшими глазами.
Меня бесит комментатор гусев с первого канала. Этот кусок г0вна яростно болеет за ЦСКА и у него плохо получается это скрывать. При этом нихера не понимающее в спорте руководство канала продолжает ставить этого безмозглого пu3добола на ответственные матчи.
Меня бесят тупые с7чки, насосавшие себе на дорогую машину. При этом особенно выбешивает то, как они ее открывают: до машины остается метров 50, но они уже вытягивают перед собой руку с автобрелоком и жмут на е6учую кнопочку, наслаждаясь писком машины и реакцией прохожих
Меня бесят когда малолетки сосутся в метро При этом они корчат из себя как минимум дикаприо и его бабу с "Титаника". Да, домой предки не пускают, да, из подъездов соседи выгоняют, да, на клубы денег нет. Но, пи3дюки, не делайте так, чтоб окружающих тошнило по дороге домой.
Меня бесит, когда мужики ходят в сапогах, заправляя в них штаны При этом они не понимают, что похожи на пид4р4сов, а считают себя модными мачо.
А еще бесят те сраные уроды, которые любят втихаря в транспорте или еще где пердеть! С7ки! Едишь сибе едишь и вдруг БЛИАТЬ! Хоть противогаз одевай. Всматриваешься в ипала, с целью вычислить подлюку, но ни тут та было! Все стоят с каменными ипалами! А исчо сами бзднут и говорят мол блиать кто т насрал