посоветуйте как откосить с7ка от армии, зрение по -5 на каждом в принципе могу прикинуться до -6, с ним то уж точно не возьмут, первую отсрочку дали когда я в технаре учился, а щас инст и работа 364, хоть стажа набраться, н4йух пока эту армию имхо, какие ещ0 отмазоны прокатить могут кто знает?
зы: косить под пид0ра найух)
Лол, мне с -6 даже освобождение от физры не дают.
Это миопия средней степени, а с -7 уже высокой степени, весной получилось косануть под семёрочку в больничке.
посоветуйте как откосить с7ка от армии, зрение по -5 на каждом в принципе могу прикинуться до -6, с ним то уж точно не возьмут, первую отсрочку дали когда я в технаре учился, а щас инст и работа 364, хоть стажа набраться, н4йух пока эту армию имхо, какие ещ0 отмазоны прокатить могут кто знает?
Иди и отслужи как нормальный пацанчик... С твоим зрением ни в вдв, ни в спецы не возьмут, так что жизнь не проипёшь... А если не борзеть, то и здоровье не потеряешь.
скажи давление, перед приходом в венкомат нахуярся таблеток кофе там энэргетиков хз мб дадут акт в кардиологию вот там начинай ебашить кофе энергетики сиги кури, вообщем все что поднимает давление если поставят первая степень 2 стадия не возьмут
В военкомате говоришь что у тебя типо язва, а они тебя посылают сделать снимок. берёшь 1 копейку делаешь в ней дырку привязываешь на нитку и глатаешь, зажимаешь зубами чтобы не проглатить копейку потом идёшь делаешь снимок,а на снимке будет показано типо язва. потом вытаскиваешь копейку и всё тебе пишут что у тебя язва.
зы инеблагадари
зыы много знакомых так откосило от армии.
зыы смотри непроглоти, а то пздц будет