beka где дота
Профессиональная киберспортивная лига Apofig открывает новые двери гостям из зарубежья и анонсирует свой брэнд-проект, который будет нести хороший задел в лице киберспорта.
"Apofig Euro Championship" и "E-Sports Euro Community" объединяются в одно лицо интересного развивающегося проекта для команд из России, а так же зарубежья. Прежде всего цель стоит в том, чтобы показать наилучший брэнд проекта в своем свете всем игрокам и передать то тепло и радость всем болельщикам данного ивента.
Цель данного проекта - развитие игровой индустриальной деятельности - Киберспорт,а так же составление тактического плана развития брэнда соревнований через формирование собственной сети квалификационных турниров в СНГ и Прибалтики. Этот чемпионат серии "AEC" первым и он считается "Открытием данного года".Первый зимний турнир будет проходить из 4-ех кубков по игровым дисциплинам Counter-Strike 1.6; TrackMania,FIFA,Counter-Strike Source.
Что касаемо относительно брэнд-проекта "AEC", то турнир будет проходить в начале каждого сезона.
Финалы первого сезона профессиональной российско-европейской лиги «Apofig» - это настоящая свежесть духа, кульминация , состоящего из 4 игровых дней, которая соберет в себе 16 лучших коллективов по CS 1.6, путем отборочного этапа, а так же 16 команд по дисциплине CS:Source, в остальных дисциплинах FIFA, TrackMania,ICQ Pool - стоит лимит на 32 участника.
Впервые за всю историю Apofig League, все интереснейшие матчи во время чемпионата будут транслироваться по Apofig TV.В это время, как, Apofig Radio будет вести викторины и конкурсы, а так же главный конкурс ставок, где вы сможете получать любимые всем призы.
Лучшие команды данного турнира, прошедшие отборочные квалификации на финалы, сойдутся в битве за главные призовые места первого турнира, где получат денежные, ценные призы, а так же 2 путевки в следующий турнир напрямую.
Во время основных 4-турниров будет организовано специальное “BYOC” мероприятие, чтобы дать возможность всем желающим принять непосредственное участие в этой насыщенной 4-ех дневной жизни «прогейминга» и получить удовольствие от просмотра матчей дома. Все болельщики турнира, смогут насладиться различными зрительскими трансляциями (хлтв, стрим и т.д.), огромным количеством, постоянно обновляющихся в интернете,видео, аудио, текстовых интервью и (live score), а так же самим принять участие посредством матчей Шоу 4-ех, где будет разыгран один единственный приз за первое место.В данном BOYC-турнире принимают участие: DJ Team, Referee Team, Admin''''s team и все желающие болельщики.
Комментирует новейший проект помощник, а так же DJ-куратор радио Apofig - "Vladislav DJ Green":
"Моя команда в лице Apofig Radio - первого киберспорт радио России, рада такому знаменательному событию - открытию нового брэнд-турнира под названием "AEC Series", прежде всего это касается развития, как проекта, так и развития киберспорта в нашей стране,
Я наконец-то смогу приступить к своей новой деятельности, а именно тактическом развитии в плане других дисциплин, и информационной поддержки нашего киберспорт-радио, которое дарит улыбку и радость, а так же полезную и интересную информацию на весь день,прежде всего я хочу поблагодарить создателей проекта в лице Killera и Super, и лучшего менеджера в лице Евгения "beKa", который постепенно дает путь и свободу в развитии игровой индустрии в нашем комьюнити.Я думаю этот турнир подарит командам, еще одну уверенность в своих силах и перспективное будущее в дальнейшем.Я же в свою очередь постараюсь сделать все лучшее и все подходящее для команд, которым будет более удобно и мгновенно узнавать результаты и события в данном ивенте.
Уверен, что турнир будет более успешным и качественным.Участвуйте и занимайте высокие позиции, я же вам только лишь, пожелаю удачи и хорошей честной игры.А болельщикам я бы хотел пожелать большей отдачи к командам и конечно же море позитивных эмоций на протяжении 4-ех дней."
Комментарий дает главный менеджер проекта beKa:
"Cегодня мы рады предоставить вам анонс Apofig Euro Championship. Это будет следующий шаг в развитии online турниров.Будет подготовлена мощная площадка для игры во всех дисциплинах. Все силы будут направлены на данный чемпионат, будут произведены Stream трансляции,комментарии на Apofig Radio. Одним словов игроки и болельщики будут рады бороться за достойный приз"
Даты проведения: 01-05 декабря 2010 года
Место проведения: Online (League.Apofig.Ru)
Организатор соревнований: профессиональная киберспорт-лига Apofig и "E-Sport Games of Community"
Игровые дисциплины:
Counter-Strike 5v5 FINAL - 16 команд (из них 6 квот выделенно на Европу)
FIFA 2011 1v1 - 32 участника турнира.
Counter-Strike:Source 5v5 - 24 команды.
TrackMania 1v1 - 16 участников.
Распределение призов: с 1 по 6-8 место (в зависимости от номинации)
Расписание:
27 ноября - Жеребьевка финальной стадии турнира.
1-2 декабря - Групповой этап Counter-Strike 1.6;Counter-Strike:Source (4 группы по 4 команды в каждой).TrackMania;FIFA (8 групп по 4 участника в каждой)
3-4 декабря - Плей-офф турнира best of 3. Single Elimination; Групповой этап ICQ Pool.
5 декабря - Финалы турнира.
Официальный анонс отборочных в Молдове ЗДЕСЬ (http://league.apofig.ru/index.php?ind=news&op=news_show_single&ide=356)
Более детальная информация по всем отборочным турам, а так же основной список команд, правила турнира и регистрация на “BYOC” мероприятие будет доступна в ближайшее время.
Официальный почтовый адрес в интернете для подачи заявок на участие Европейских команд:
AEC-team@yandex.ru — для абсолютно всех желающих (обязательная пометка “for AEC”).
— Официальный пресс-релиз
|
|