В недавнем интервью Аdvertising Age Пол Гиттер, отвечающей в Marvel Entertainment за потребительские товары, рассказал о политике корпорации по привлечению внимания публики к "Мстителям". Так как никто не может предсказать, как покажут себя в прокате "Тор" и "Первый Мститель", рассчитывать только на них нельзя. Поэтому в скором времени начнется массированное наступление на умы публики через игрушки, одежду, и прочую атрибутику с логотипом "Avengers Assemble". Разумеется, продолжится и хорошо зарекомендовавшая себя практика отсылок в фильмах на другие картины и персонажей издательства. В будущем корпорация надеется занять в умах потребителей место, аналогичное Procter & Gamble и Johnson & Johnson.
В заключение Гиттер признался, что производственный процесс студии распланирован до 2017 года. Ранее сообщалось, что к этому времени истекут права прочих мейджоров на персонажей издательства, и Marvel наконец смогут объединить всех своих героев в рамках одной вселенной. Пока рано говорить, означает ли это гарантированный перезапуск франшиз о Людях Икс и Человеке-Пауке, или студии договорятся о совместной разработке фильмов.
ThE_SeDuCtReSs_Of_HeArTs
Когда я делала своему парню минет я нечайно сильно укусила его за член. он заорал а потом ушел!Не звонит уже 2 дня!!!Что делать??? (с)
плюшевая_СКАтинка
Летом произошол такой инцедент... с молодым человеком уже год=) но что то я напилась и иизменила... потом долго ломала голову сказать или нет... Сказала=) Он ушел... Я испугалась... Он вернулся... Любит этот инцедент тока укрепил отношения... Странно? Сама тащусь=)